750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 08:05



 

les olives vertes et rouges

g

Image_002_1_

laver les olives puis les frapper avec un objet dur ,pour les écraser sans casser le noyau.

les mettre dans une grande jarre ou une boite , et couvrir d'eau. renouvler l'eau de macération des olives chaque jour ou tous les deux jours pour faire disparaitre toute trace d'amertume.lorseque le gout des olives s'adoucit, rajouter à leur eau le sel et des quartiers de citron, la meme chose pour les olives rouge sauf au lieu d'écraser on les inciser à l'aide d'un couteau acéré.

Image_003_1_

Image_004_2_

Image_001_1_

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

O
<br /> <br /> je n'arrive pas de t'envoyer des mesages à sahabti<br /> <br /> <br /> tu as déjà commencé les olives, moi non, j'ai entendu dans la télé que celles sur le marché sont prématurées<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hadou dial dak l3am alfdiha héhéhé bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Merci pour cette recette qui me rappelle les jours heureux avec mon père lah yarhmou..<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allah yrahmou wyarham jami3 almousslimine bisous hbiba<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> quelle bonne idée merci!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> merci pour ces conseils bien astucieux ... c'est noté ....<br /> <br /> <br /> bisous*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> merçi 7biba pour le partage<br /> <br /> <br /> jomo3a mobaraka<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également merci ma chère pour ton soutien pour mon fils bisous <br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Lah 3htek saha pour la méthode des olives ma chère Bouchra, joumouha moubarak bises.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> huuum ça doit être meilleurs que ceux du commerce... bon week-end... bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vriae ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> merci ma chère pour ce partage ezine.......<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allah ykhalik alhbiba gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> MErci bouchra<br /> <br /> <br /> BONNE JOURNEE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
S
j'aissérai la recette après la récolte incha Allah
Répondre
C
<br /> merci pour ta visite bis<br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes