750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 08:02

 

le citron confit

les ingrédients:

un kilo de citron

du sel

         Image_006_1_           

préparation:

laver les citrons puis on les découpent en 4 comme + on l'a rempli du sel puis on les mets dans le bocal bien serrer laisser 2 semaines et voila ton citrons est prêt.

Image_017_1_

et

Image_018_1_

et

Image_019_1_

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

N
<br /> <br /> avec toi tjrs du fait maison... bravo...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> bravo, ça sert bien<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> Je vais le faire cette semaine, mon bocal  de citron confit de l'année dernière est vide !! Merci pour l'astuce et la recette !!<br /> <br /> <br /> J'ajouterai ton blog à mes liens, il le mérite largement <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonjour bouchra merci pour tout ce partage<br /> <br /> <br /> je fais un copier coller<br /> <br /> <br /> je suis triste Micky agonise<br /> <br /> <br /> je n'arrive même pas à me concentrer bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vraiment triste ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> et moi qui achete tjr mon citron la je crois plus<br /> <br /> <br /> merc pour la recette<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tester-le superbe bisous ma chère<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Lah 3htek saha merci de nous montrer la méthode, comme ça je n'aurai pas à en acheté, Bises.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu ne l'achète plus maintenant héhé bisous ma chère<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonsoir,moi je les ai fait avec de l´huile d´olive et c´est tres bon mais d´apres toi combien de temps pensestu que je peux les conserver?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> 2 semaines suffira merci ma chère <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> huuuuuuuuum, aussi simple que ca, et je vois que chaque personne sa methode.<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'est vraie merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> en+ les citrons confits maison sont 1000 fois mieux que ceux du commerce<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vraie celles du commerce sont trop saler  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> merci du renseignement <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> de rien ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> salem<br /> <br /> <br /> yahtik saha ya khouti je voulais en faire il y alongtemps mais je ne savais pas comment faire mille fois merci pour ce partage<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi ma chère ravie de vous connaitre ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> tbarkalahhhhhhhh 3lik hbiba<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allah ybarek fik hbiba bisous <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> bonjour on ne ets pas d eau merci<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> pas d'eau ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> J'ai tjr voulu en faire, ici on a toutes les étapes, merci à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bonjour Bouchra des citron confit waw  merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> un vraie délice ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> merci bochra pour ce partage, bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes