
les ingrédients:
Pour les crépes beghrirs:
250g de semoule fine
1/2l d'eau
3càs de farine
un peu du sel
1càs de levure boulanger
2sachet de levure patissier
Pour la farce:
200g de viande de poulet cuit coupeées en petit dés
1oignon émincée
1càs de persil
sel , poivre, gingembre, curcuma
1/2 verre d'huile
4portions de fromage ou du fromage rapé(moi j'ai mis fromage en portions)
Préparation:
pour les beghrirs :
dans le mixeur , mettez tous les ingrédients , bien mixer et laisser reposer 10mn , puis cuire dans une poèle

dans une poéle faire dorés l'oignon dans un peu d'huile , ajouter le sel, le poivre , le gingembre et le curcuma et le persil , ajouter la viande de poulet bien mélanger laisser tiédire puis ajouter les portions du fromage



farcir les beghrirs , il fait qu'ils soient chauds pour qu'ils se ferment facilement



mettez les dans un moule et dorer les avec un peu d'huile

et hop au four bessaha werraha

بالصحة والراحة