750 grammes
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18 juin 2015 4 18 /06 /juin /2015 07:55







les ingrédients:
 
Pour les crépes beghrirs:

250g de semoule fine
1/2l d'eau
3càs de farine
un peu du sel
1càs de levure boulanger
2sachet de levure patissier
رابعة السميدة رقيقة
نصف لتر ماء
3 م ك دقيق أبيض
ملح
م ك خميرة معجونة
2 خميرة الحلوة

Pour la farce:

200g de viande de poulet cuit coupeées en petit dés
1oignon émincée
1càs de persil
sel , poivre, gingembre, curcuma
1/2 verre d'huile
4portions de fromage ou du fromage rapé(moi j'ai mis fromage en portions)
200غ أطراف دجاج مطهي أوني
بصلة مشلظة
م ك المعدنوس والقزبور مقطعين
ملح ، إبزار ، سكنجبير ، خرقوم
نصف كاس زيت
4 مثلتات جبن أو جبن مبشور

Préparation:
 
pour les beghrirs :
dans le mixeur , mettez tous les ingrédients , bien mixer et laisser reposer 10mn , puis cuire dans une poèle
بالنسبة للبغرير:
نعملوا جميع المقادير في الخلاط ، يترك 10 دقائق ويطهى في مقلاة الخاصة




dans une poéle faire dorés l'oignon dans un peu d'huile , ajouter le sel, le poivre , le gingembre et le curcuma et le persil  , ajouter la viande de poulet bien mélanger laisser tiédire puis ajouter les portions du fromage
في مقلاة + الزيت + البصلة + التوابل + الربيع + الدجاج ثم نضيف الجبن في الأخير







farcir les beghrirs , il fait qu'ils soient chauds pour qu'ils se ferment facilement
يحشى البغرير وهو سخن لكي يقفل جيدا







mettez les dans un moule et dorer les avec un peu d'huile
نعملوهم في إناء الفرن وندهنهم بالزيت وندخلهم الفرن مسخن حتى يتحمروا



et hop au four bessaha werraha





بالصحة والراحة

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commentaires

V
J’ai fait un petit peu le tour de ton blog, il a l’air super intéressant. Je vais m’y installer tranquillement. Je te félicite c’est bien d’avoir fait ce blog<br /> merci beaucoup
Répondre
L
Tes beghirs sont magnifiques.....je ne sais pas en faire des comme ça !
Répondre
V
Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
Répondre
G
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer ! <br /> Merci pour ce magnifique partage.<br /> Amicalement
Répondre
C
coucou<br /> tes chaussons me font envie , ils semblent bien bons<br /> bonne journée<br /> bisoussssssssss
Répondre
S
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm basa7a
Répondre
M
Salam <br /> <br /> Yaatek essaha pour cette recette^^
Répondre
S
emmmmmmmmm kichahi
Répondre
C
<br /> original comme recette yartik saha bis<br />
Répondre
R
<br /> merci pour votre réponse votre blog est super bizz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Je voulais savoir combien de temps vous les mettez au four ?<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> <br /> just le temps quelle soit bien doré bizz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Très appétissant, bravo !!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br />
Répondre
B
<br /> extra, c'est une super idée pour le diner, merci ! bises<br />
Répondre
A
<br /> hummm ça doit etre très bon je n'ai jamais tester des baghrirs salés, je vais mettre dans mes favoris, yatikessaha Bouchra!!<br /> <br /> <br /> bonne journée!! bisous<br />
Répondre
S
<br /> hummm !!!  alors ça j'avais pas encore vue , super original ! merci pour cette bonne découverte ma chère ! biz<br />
Répondre
M
<br /> Salam,<br /> <br /> <br /> Très belle recette et c'est une très bonne idée de farcir les baghrir. Je n'y avais pas pensé. Bravo<br /> <br /> <br /> Bisou<br />
Répondre
O
<br /> bonne idée bsahtkom<br />
Répondre
O
<br /> salam aleykoum bouchra, mach'allah c'est une très bonne idée de farcir les baghrils! Allah ihtek saha!<br />
Répondre
R
<br /> Bsahetkoum ma chère, merci du partage, bis<br />
Répondre
:
<br /> Bon week end<br /> Bisoux<br /> <br /> dom<br />
Répondre
L
<br /> un delice ma chere bouchra bravo<br />
Répondre
L
<br /> Je vais te donner mon adresse pour que tu me fasses un petit colis !! Bon WE<br />
Répondre
I
<br /> Salam Bouchra<br /> <br /> <br /> Allah yehtek saha pour cette idée ça ma l'air un régal !!!!!!!!!!!!!!! Bon vendredi<br /> <br /> <br /> Imane.<br />
Répondre
S
<br /> combien de temps tu les passes au four? faut-il les servir chaud ou froid?<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tout d'abord merci pour votre visite , juste de les dorer parcequ'ils sont déjà cuits on dirait un quart heure selon votre four <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ALORS LA DES CREPES FARCIE DE CETTE MANIERE IL FALLAIT Y PENSER J'ADORE<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> vraiment magnifique bisous<br /> <br /> <br />
W
<br /> wwwwaw machallah alik habibti ich had koloh rawaa abchiri ahla blog wasili<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci bcp ma cousine gros bisous à anasse<br /> <br /> <br />
C
<br /> je connaissais la version sucrée!!mais la tienne me semble tres bonne!merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> essaye-là c'est délicieux bisous<br /> <br /> <br />
O
salam, rani je ne me connecte pas bcp, allah yaatik saha et tbarka allah alik, toutes tes gateaux sont manifiques, raki khadama mazyan m3a likaa, héhéhé, aidak said
Répondre
C
<br /> iwa yalfdiha héhéhé llah ybarek fik lahla ykhatik 3liya gros bisous à vous et à rayan et btissam inchaallah ..........<br /> <br /> <br />
S
ta recette est géniale!! bravo
Répondre
C
<br /> merci ma chère 3idaek moubarek said<br /> <br /> <br />
R
wwwaaaaaaaaawwwwwwww bouchra!c'est vraiment magnifique.
Répondre
C
<br /> merci bcp pour ton passage gros bisous<br /> <br /> <br />
S
Les farcir est une trés bonne idée, elles sont beaux, 3wacher mabrouka.
Répondre
C
<br /> merci hbiba 3wacher mabrouka à toi aussi<br /> <br /> <br />
7
ghi katrawni out3assdi ou t7atti ou t3awji fiyaddik
Répondre
S
bisous mon amie et bonne fin de semaine
Répondre
C
<br /> merci lahbiba diali bisous<br /> <br /> <br />
S
merci pour ton passage ma chere amie joumou3a moubaraqa et bientot le ramadan touche a ssa fin bonne fete insha allah bisous
Répondre
C
<br /> 3id moubarek said à toi et à ta famille gros bisous<br /> <br /> <br />
J
ils ont l'air très bon!J'ai jamais essayer farcis!<br /> Donc c'est à essayer incha'Allah
Répondre
C
<br /> merci jenna de ta visite gros bisous<br /> <br /> <br />
K
tbarkllah 3lik bouchra , une bonne idée bisous et bonne nuit
Répondre
C
<br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br />
N
Tu me donnes vraiment faim.
Répondre
C
<br /> je te laisse ta part bisous<br /> <br /> <br />
L
tabarak Allah alik jai déja vue ce genre de baghrir mais pas envore goutée!!!
Répondre
C
<br /> llah ybarek fik hbiba lahla ykhatik hbiba bisous<br /> <br /> <br />
S
a3lik aslam,<br /> wallah achhal 3adjbouni had el baghrir farci.ya3tik assaha.j'ai aimé la façon de les préparer,merci de nous montrer chaque étape,celà vas nous aider.saha aftourek et gros bisous
Répondre
C
<br /> merci ma chère pour ta visite llah ykhalik liya bisous<br /> <br /> <br />
O
BOUCHRA , VOS RECETTES SONT TOUJOURS SUBLIMES,YATIK ESSAHA !!!
Répondre
C
<br /> merci bcp ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
P
salem<br /> je ne connaisais pas du tout les baghirs farcies huuummm il metarde de tester merci!
Répondre
C
<br /> vas-y ma chère tu ne va pas les regretter bisous<br /> <br /> <br />
O
Un petit coucou pour te souhaiter une bonne journée.<br /> Bisous
Répondre
C
<br /> merci bcp ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
Z
excellente recette je ne connaissais pas bien ma chère bouchra bonne journée
Répondre
C
<br /> merci à toi ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
L
On dirait des " crumpets "<br /> (anglais)<br /> ce doit être bon ; je crois que je vais tester<br /> pour mes filles<br /> biz<br /> helene
Répondre
C
<br /> sont superbes vas-y ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
S
hummmmmmmmmmmmmmmmm, sublime <br /> <br /> tbarkalah 3lik
Répondre
C
<br /> llah ybarek fik alhbiba diali gros bisous<br /> <br /> <br />
S
merci bouchra layla sa3ida wa koul khair
Répondre
C
<br /> merci hbiba pour ton appel ca me touche bcp gros bisous<br /> <br /> <br />
S
rabi khaleq bouchra qu allah te guide et illumine ton coeur et ton foyer bisous
Répondre
C
<br /> merci hbiba amine ya rabi<br /> <br /> <br />
S
3tik saha wa salama bisous bouchra comment va mabrouk la3wacher bessaha wa salama bisous <br /> j aime les tulles farcis sucrees ou salees mais les tiennes sont super
Répondre
C
<br /> merci ma chère 3wacer mabrouka ydakhalha bessaha wessalama ya rabi<br /> <br /> <br />
S
c'est trop génial cette recette<br /> merci
Répondre
C
<br /> merci hbiba pour ta visite bisous<br /> <br /> <br />
O
tbarak allah 3lik bouchra, une très bonne idée de farçir les baghrir.
Répondre
C
<br /> oui hbiba merci bcp layla moubaraka inchaallah<br /> <br /> <br />

Bienvenue

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