750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 19:55


frt.jpg


bonsoir tous le monde , j'éspère que vous allez très bien .

06012010173833


glits_10-copie-1.gif

500g de farine
1 oeuf
1càs de levure de boulanger
2 càs de sucre
2 càs de beurre
une pincée de sel
du lait selon l'absorption de la farine
1 oeuf pour la dorure et des amandes éffilées pour le décore
2 càs du confiture
pour la crème:

1/2 l du lait
2 càs du créme patissier en poudre
4 càs de sucre semoule
des pépites du chocolat ou rapés

glits_11-copie-1.gif

dans la map , mettez la farine et la levure , le sucre , le beurre , le sel , l'oeuf et ajoutez le lait laisser bien pétrir , laisser doubler de volume .

06012010162512

étalez la pate au rouleau , et étalez là avec la crème patissier , saupoudrer avec du chocolat rapé ou des pépites du chocolat .

06012010162955


06012010163232


tourner et faire un boudin , couper des ronds et les placer dan un moule rond laisser doubler une autre fois de volume .

06012010163540

06012010163939

dorer les brioches par un oeuf dilué par 2 càs du lait  et hop au four , dés la sortie napper avec du confiture et décorer avec des amandes éffilées .

06012010173854

bessaha werraha mes amies

06012010181448


98.gif

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
<br /> j'aime beaucoup la brioche chinoise et ta recette me plais bien alors je vais te l'empreinter tu l' avera prochainement surment sur mon blog<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bon courage hbiba bisous<br /> <br /> <br />
L
<br /> Salam merci pour ta visite et tes comms c'est sympas je découvre ton site et je le trouve très joli je vais tester ta recette du chinois en espérant qu'il soit aussi joli que le tiens<br /> salam à trés bientôt inchallah<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère tu le mérites bcp bisous<br /> <br /> <br />
K
<br /> coucou bouchra j'espère que tu vas bien et tu passe un bon week end bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br />
C
<br /> elle a l'air delicieuse bravo<br /> bises charoufa<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère pour ta visite bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> ton chinoi est tres reussi bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> bonsoir mon amie toujours presente et fidele bisous Allah ibareq<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu le mérites bcp gros bisous<br /> <br /> <br />
L
<br /> Bonsoir habibatona Bouchra,<br /> j'adore ta recette et celle-là a l'air succulente.<br /> merci pour le partage et le passage ...<br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> gros bisous hbiba tu me manques je veux te parler bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> Machaallah tres tres bien reussi ya3tik assaha$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br />
R
<br /> humm j' aime trop ça moi aussi !<br /> <br /> §§§<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> enti 3adi dourbeq hta douri je t ai dit de m ecrire un maile t expliques moi la machine be chouiya bechouiya khassni dir bok hta isme.3ni koulchi ewoi ya lala AAllah ikhaleq ketbi li 3afak bisous<br /> bonne soiree<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ok hbiba je te téléphone mieux que l'écriture bisous<br /> <br /> <br />
F
<br /> Une belle brioche et une belle texture, quoi de plus beau ? Bravo ma belle !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
C
<br /> salam bouchra machalah un chinois bien reussi<br /> merci pour la recette lahla ykhetek<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba bon weekend<br /> <br /> <br />
M
<br /> sublime ta brioche , les photos me donnent vraiment envie<br /> bravo $$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour ta visite bisous<br /> <br /> <br />
O
<br /> merci pour ce joli partage, bisous€€<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci à toi ma chèrebisous<br /> <br /> <br />
R
<br /> CLIZCO DU jour bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba<br /> <br /> <br />
O
<br /> 3assal ya 3assal, fin la recette dial zitoun, j'ai pas trouvé, iwa cliki rani kancliki alik<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> iwa rani kanclici melli kounti nafssa alhbiba bla matgouliha  nahno filkhidma  je te rappelle  ok bisous<br /> <br /> <br />
A
<br /> tres beau chinois moi j'adore ca miam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> madmame chinois peux tu m exp0liquer stp ce pourquoi je t ai telepjhone hier plusieurs fois<br /> envoies moi un mail et expliques moi chouiya be chouiya 3areq bla zerba<br /> bessaha woildeq khali idhaq<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oui hbiba je te téléphone  ok bisous<br /> <br /> <br />
O
<br /> Huuuuuuuuuuum!!!! j'en veux!! j'en veux!! j'en veux!! Bravo pour ton chinois, tu l'as bien réussi. Très bonne journ€€.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> vraiment aasal ya aasal<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> anti al3assal ya habibti bisous<br /> <br /> <br />
C
<br /> Très réussi ! un grand bravo !<br /> <br /> ** bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci  ma chère bisous<br /> <br /> <br />
J
<br /> Elle est très belle ta brioche!<br /> J'en prendrai bien une petite part!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> marhba  merci  pour ton passage bisous<br /> <br /> <br />
A
<br /> MAgnifique ta brioche m belle tbalkalah alik c'est superbe<br /> bonne journée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous et bonn weekend<br /> <br /> <br />
S
<br /> elle est magnifique cette brioche<br /> passe une belle nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> à toi également bisous<br /> <br /> <br />
A
<br /> surement que c'est delicieux, bravo a toi ma chere, bisous et bonne soir€€<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bon weekend<br /> <br /> <br />
S
<br /> BONSOIR MADAME CHINOIS POUR CETTE BONNE BRIOCHE SUPER GENIALE BONNE SOIREE ET BISOUS AUX ENFANTS<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
O
<br /> je crois que dès que j'aurai du temps, je vais l'essayer ta brioche.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci bcp  pour ce joli passage  bonne soirée<br /> <br /> <br />
S
<br /> Merci pour la recette Bouchra, à noter<br /> <br /> bises<br /> Sarah<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
R
<br /> un clico du jour bisousssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bonne soirée<br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes