750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2010 2 19 /10 /octobre /2010 10:45

 

Caramel express

Faire du caramel sans martyriser vos casseroles, c'est possible ! Il vous suffit de mettre les morceaux de sucre dans un bol et de les imbiber d'eau. Laissez les chauffer 3 minutes au micro-onde. Vous obtiendrez ainsi un caramel parfait en un rien de temps.

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> Alors ça il faudra que j'essaie ! ça m'intrigue !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> re bocvuhra dis à ton fils de ne aps mettre trop d'articles dans la même journée pour que ses visiteurs soient fixés sur une seule idée et dans ses articles qu'il parle des résumés d'autres<br /> évènements sportifs qui vont se passer bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère il a programmé pour chaque jour mais tout apparait à la fois héhéhé  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Merci pour cette astuce, moi et le caramel çà fait 2 lollllll, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> super cette technique au micro-onde!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'est vraie ma chère <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> sabahnour bouchra il fait toujours chaud masha Allah<br /> <br /> <br /> passes une bonne journée et merci pour tout soruour<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi hbiba gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> je voulais juste dire à tous mes ami(e)s que mon blog de cuisine est fermé OV me la fermé grâce à certaines personnes donc si vous pouvez le signalez mon blog était<br /> <br /> <br />  bienvenue-chez-krystele.over-blog.com/ cela faisait quand même 1 an 1/2 qu'il était ouvert j'ai tout perdu mes photos de recette et de vie de famille mais je ne vais pas en restait là <br /> <br /> <br /> car j'avais un partenariat avec  eux donc j'ai pris RDV avec  mon avocat <br /> <br /> <br /> et que pour lui le dossier est largement recevable  évoqué les personnes qui m'ont fait supprimé mon blog car over blog m'a donné la liste si vous pouvez faire suivre ce serai sympas <br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> mais vraiment dommage mais je ne crois pas que OV  faisait ca  je suis sur que quelqu'un ta piraté ton blog , j'aimerai bien savoir prq  vraiment désolé<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Merci ma chére pour l'astuce<br /> <br /> <br /> douce nuit<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://amalbidawiya.over-blog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> eh ben voila une recette qui m'interesse vraiment<br /> <br /> <br /> waw, je garde, car j'en ai besoin<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> merci pour la rapi dité du caramele<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> hummm du caramel j'adore sa merci,bizzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Merci pour l'astuce a zzin.Gros bisous et à très bientôt.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lahla ykhatik hbiba diali gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Salamou alakoume bouchra<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> superbe astuce je la garde sous le coude barake Allah fiki<br /> <br /> <br /> bousa wa salam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Idée magique,je n'avais pas pensé au micro-ondes et il est vrai que l'on a souvent besoin de caramel ,mais si on avait les doses ce serait parfait! un bon flan avec du caramel pour ce soir car il<br /> pleut sur agadir et rien de tel pour se remonter le moral:bises et bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère pour vos commentaires pour les doses c'est comme si tu veux faire à feu bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> merci ma chère pour l'astuce<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> un tres bon conseil je note<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Merci ma chère pour l'astuce<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lahla ykhatik hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Barak Allah O'fiki pour cette astuce ma chère Bouchra.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba diali gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> re bouchra en effet le caramel très serviable en cuisine et pâtisserie<br /> <br /> <br /> en ajoutant un filet de citron cela prend vite bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> quand tu dis imbiber, c'est les tromper dans l'eau et les placer dans le bol, ou bien les mettre ds un bol et jetter de l'eau par dessus... c'est c'est la 2eme, c'est combien la quantité d'eau<br /> stp... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tout simplement imbiber ghire fazgih  c'est clair ma chère<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes