750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 10:12

 

Chapelure gratuite

Réalisez votre propre chapelure ! C’est économique et simplissime. Cela vous permettra en bonus de ne pas jeter votre vieux pain sec. Pour cela, passez simplement des morceaux de pain sec au hachoir ou au broyeur jusqu’à obtenir de fines miettes… et à vous les viandes et poissons panés !


Partager cet article

Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> bonne soirée à toute la famille bises sourour<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> merci pour ton fidèle apssage bouchra<br /> <br /> <br /> bon courage au blog de ton fils<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Très jolie c petits sablé, j'en ferai bien qu'une bouchée<br /> <br /> <br /> a bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Très bonne astuce lah ibarak fik.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> sabahnour bouchra joumou3a moubaraqa<br /> <br /> <br /> c'est ce que je fais avec le pain sec<br /> <br /> <br /> toujorus serviable bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba pour tes visites gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Avec le pain sec on peut faire aussi la rfissa el 3amiya, n'est-ce pas?<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui ca c'est autre chose je vais la publier inchaallah dans mon blog prq pas merci <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> c'est ce que j,ai l'habitude de faire je n'achete jamais de chaplure<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Merciii pr tes recettes, ainsi pr cette astuce, mais comme je ss débutante en cuisine, c ma première fois à essayer chaplure fait mainson, je me demande juste si le pain trop sec ne risque pas de<br /> casser le hachoir de mon moulinex ???<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> non pas du tout ma chère tu vas le casser avec les mains et hop au mixeur merci ma chère et ravie de vous connaitre bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> moi j'utilise les biscottes, hihihihi car ici avec le climat de l'Angleterre, le pain ne durci jamais?????<br /> <br /> <br /> c'est fou n'est ce pas, donc j'achete les bicottes, premier prix, et voila une chapelure tres rapide<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et tu peux aussi griller votre pain et au mixeur bisous ma chère<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> merci pour ces superbe astuces!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> Merci du partage hbiba , bonne soirée ! gros bisouus<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma belle  à toi également <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Merci pour ce partage, bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bonjour,BOUCHRA,j'aime cette astuce car j'achetais ma chapelure de crainte que mon pain sec ne moissise!est-ce- que ce problème peut se produire?Merci,pour ta réponse qui m'intéresse beaucoup,car<br /> on a toujrs un reste de pain:BISOUS (je suis un peu bousculée par le ménage et n'ai pas encore mangé,le mari,oui,tagine!mais je ne peux m'empecher de jeter un oeil sur ton blog).<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère pour vos commentaires tu sais tu peux faire dde la chapelure avec du pain sec et aussi avec du pain frais quand peux le griller au four gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> c'est exactement ce que je fais, je ne l'achète jamais... bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> merci Bouchra pour l'astuce<br /> <br /> <br /> bonne jounrnéé**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi aussi ma chère bonne soiré e<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Il n'y a pas de plus bon que la chapelure maison. Tbarkllah 3lik.<br /> <br /> <br /> Bisous a zzin<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allah yhafdak liya hbiba diali gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Jevle fais aussi, je passe le pain au four qques instants et je passe le tout au robot<br /> <br /> <br /> Merci de parler du gaspillage<br /> <br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui ma chère on ne jettent rien  héhéhé bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> oui j'en fait très sousvent ou même parfois j'utilise des biscottes!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très bonne idée merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> hata haja matla7<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> nti ghire soukti ghadi koulchi yad3iwak héhéhé <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Bonjour, je t'ai mise a l'honneur sur mon blog avec un tag, j'éspère que ça te fera plaisir, pour le voir tu n'a qu'allée voir sur mon blog et bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> sans le dire hbiba je visite toujours ton super blog bisous<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Lah 3htek saha c'est une très bonne astuce.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salamou alaykoume Bouchra<br /> <br /> <br /> C'est exactement ce que je fais aussi barake Allah fiki pour ce rappel contre le gaspillage<br /> <br /> <br /> boussa wa salam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes