750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 10:38

P5233470.JPG

 

les ingrédients:

750g de viande de veau coupé en lamelles

1/4 de verre de vinaigre

1/2 càc des épices de chawarma

sel

mariner la viande toute une nuit avec ces épices et le lendemain chaffer une poèle avec un verre d'huile et cuire la viande jusqh'à l'absorption du liquide et que la viande soit cuite .

 

750 غ اللحم العجل مقطع طولي 

ربع كاس خل

نصف معلقة صغيرة عطرية شوارما

ملح

نرقدوا اللحم في التوابل مدة ليلة ، في الغد نسخنوا مقلاة نزيدوا فيها كاس زيت و نشحروا اللحم حتى يشرب السوائل و يطيب 

P5233463.JPG

dans une autre poèle faire chauffer l'huile et frire l'oignon émincée jusqu'à se qu'elles prennent une couleur doré puis l'égoutter

تقلى البصلة في زيت غزير حتى يولي لونها مذهب ثم تصفى 

P5233464.JPG

pour la sauce:

dans un bol mélanger , 1 càs de vinaigre,2 càs et demi de tahina , un peu de hrissa , 1/2 càc de sel , 1/2 càc de poivre, 1càs des épices de chawarma , 1 càs de cornichon coupé en dés , l'oignon frites et 1 pot de yaourt nature bien mélanger puis ajouter la viande et remplir votre pain batbout ou le pain arabe qui se trouve au super marché 

في زلافة نخلطوا م ك الخل ، شوي الهريسة ، 2 م ك ونص طحينة،1/2 م ص إبزار ، 1/2 م ص ملح ، 1 م ك عطرية شوارما ، البصلة المحمرة ، 1 م ك كورنيشو مقطع و حك دانون مسوس خلطي الكل وزيديه على اللحم و عمري الخبيزات ديالك أو الخبز العربي


 P5233465.JPG

P5233466.JPG


 

P5233470-copie-1.JPGP5233473.JPG

bon dégustation

بالصحة والراحة


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost0

commentaires

I
Vous devrez prendre un coup d'oeil normalement chaque enfant d'obtenir des solutions avec votre sujet. Puisque vous fusionnez aussi un examen, créer un petit travers la tonne - ce qui est, a coûté brièvement par une variété de solutions. Il s'agit en fait des lignes directrices idéal que vous pouvez trouver en ce qui concerne à la recherche en. Un grand nombre de taux d'une ressource, d'autre part la raison de renom, va certainement aider à faire en général sortes essai ou une dissertation ou un mémoire bruit originalité en plus fusionné.
Répondre
I
<br /> J'aime beaucoup chawarma !!! Miam lahyehtek sahha <br />
Répondre
M
<br /> Miam, je t'en pique un !!!<br />
Répondre
S
<br /> hum....c'est vraiment appétissant!<br />
Répondre
B
<br /> ça a l'air très bon!<br />
Répondre
O
<br /> Allah ye3tike sehha<br /> <br /> <br /> hadchi bayene benine<br />
Répondre
R
<br /> j'adore ce genre de plat si rapide et délicieux bisous<br />
Répondre
C
<br /> Salem alykoum,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> machALLAH la chwarma sa me donne trop envie et surtout sa me rapelle des souvenirs.En hollande en vacances ont en préparé souvent pour les enfants. Super recette, Bravo!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> boussa<br />
Répondre
H
<br /> tbarkalah 3lik a habibati<br />
Répondre
M
<br /> allah ya3tik assaha habibti<br />
Répondre
F
<br /> Très appétissant , je te pique une pièce au passage, bravo ma belle !<br />
Répondre
S
<br /> je m'inviterai avec grand aplaisir chez toi<br />
Répondre
L
<br /> hmm trop bon tes chawarma, bisous<br />
Répondre
L
<br /> C'est un vrai délice, tu nous régales hbiba.<br /> <br /> <br /> Gros bisou et bon dimanche<br />
Répondre
N
<br /> bonsoir bouchra , allah ya3tik saha hadchi bayne bnine merci pour le partage fais de bon reve il' est 2h 40mn du matin , bon wekeend .<br />
Répondre
C
<br /> Lah  lah ldida had chawarma! Lah yaatik saha! Bonne nuit.<br />
Répondre
W
<br /> une si bonne recette de viande qui ne peu etre que trop délicieusen allah yatik saha Bouchra et merci pour cette belle recette, bises.<br />
Répondre
S
<br /> lahya3tik saha<br />
Répondre
O
<br /> tbarkallah 3lik<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
L
<br /> Encore des photos qui mettent l'eau à la bouche , très appétissant<br />
Répondre
O
<br /> très bon ce que tu a préparé !!!yaatik saha<br /> <br /> <br /> joumou3a moubaraka<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
E
<br /> Ca doit être délicieux!<br />
Répondre
M
<br /> Salem Bouchra !<br /> <br /> <br /> allah allah 3la hade el batbout b' chawarma j'adoooore chahhitini ta3e essahe :)<br /> <br /> <br /> bizzz et joumou3a moubaraka<br />
Répondre
O
<br /> humm, cela donne très envie de déguster!!!<br />
Répondre
B
<br /> waww tu me donne fain ma belle bizou et bonne journéee<br />
Répondre
L
<br /> coucou Bouchra! c'est meilleur fait maison! yatik essaha bisous<br />
Répondre
J
<br /> hummm ca donne envie ! Bonne après midi<br />
Répondre
G
<br /> coucou bouchra,<br /> <br /> <br /> tes minis kesra avec chawarma me donnent faim,l'association avec tahina surement est trés délicieuse lol miam!:)bisous<br />
Répondre
Y
<br /> mmm ça à l'air très bon!! je suis d'origine algérienne et je ne connaissais pas!! une belle découverte!<br />
Répondre
Y
<br /> Allah Allah !!! Trop bon<br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes