750 grammes
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30 novembre 2013 6 30 /11 /novembre /2013 14:05

P4196350.JPG

Les ingrédients:

250g de biscuits

90g de beurre fondue

1pot de fromage blanc 

200g de créme fraiche

250g de fraises 

2 feuilles de gélatine

2càs de sucre semoule

250غ بسكوي

90غ زبذة مذوبة

علبة جبن جبلي

200غ قشدة طرية

250غ فريز 

2 أوراق جيلاتين

2 م ك سكر

pour le coulis :

250g de fraises

2 feuilles de gélatine

2càs de sucre semoule

بالنسبة لصوص الفريز: 

250غ فريز

2 م ك سكر

2 أوراق جيلاتين

Préparation:

casser le biscuit avec la main ou le mixer puis ajouter le beurre jusqu'à l'absorption du beurre et le metre dans un moule bien aplatir et laisser au frigo 

يفتت البسكوي باليد أو يطحن ثم نضيف له الزبدة يخلط جيدا ثم نبسطه في القالب ويترك في الثلاجة

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montez la créme en chantilley , puis bien battre le fromage et l'ajoutez à la créme 

نطلع الكريمة إلى شانتيى ، تضرب الجبنة ونضيفها إلى الكريمة 

P4196339.JPG

P4196341.JPG

mixez les fraises avec le sucre pour obtenir un coulis puis le passer au passoir , et prenez 2càs de coulis , chauffer-le puis faire fondre les feuilles de gélatine déjà trempé dans l'eau , puis ajouter -le  au reste du coulis , puis l'ajouter à la créme et fromage , bien mélanger et verser la préparation sur le biscuit et laisser toute une nuit au frigo

تطحن الفراولة مع السكر ، ثم تصفى يأخذ منها ملعقتين نسخنهم فوق النار ثم نضيف ورق جيلاتين مرطب في الماء من قبل ومعصر ، يخلط جيدا حتى يذوب ثم نضيفه للفريز الباقي ثم نضيفه لخليط الجبن والكريمة ، نصبها فوق البسكوي يبسط جيدا ، تترك ليلة كاملة  

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P4196344.JPG

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P4196346.JPG

pour le coulis:

mixez les fraises avec le sucre , les tamiser puis prendre 2càs du coulis , le chauffer et faire fondre les feuilles de gélatine déjà trempé dans l'eau laisser fondre n puis l'ajouter au reste du coulis , et le verser sur la crème et laisser au frigo 2h et le décorer avec quelques fraises et servir 

بالنسبة للطبقة الأخيرة :

يطحن الفريز مع السكر نفس الطريقة الأولى نصبوه فوق الكريمة ويترك ساعتين في المجمد ثم يزين بالفريز حسب الذوق

P4196348.JPG



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commentaires

I
Idéal ce beau cheese cake gourmand et généreux!
Répondre
P
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
Répondre
H
Merci beaucoup pour ce post. Continuez.
Répondre
R
On en veut plus traité de cette manière. Merci.
Répondre
R
Merci très beaucoup pour cet article. Merci.
Répondre
R
Merci très beaucoup pour cet article. Continuez.
Répondre
J
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> Trés jolie présentation ! merci.<br />
Répondre
G
<br /> très joli!!<br />
Répondre
L
<br /> Magnifique , ça donne envie <br />
Répondre
M
<br /> allah ya3tik assaha<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
O
<br /> il est magnifique ton cheesecake!! bravo<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> Magnifique !<br />
Répondre
:
<br /> Bon dimanche<br /> Bisoux<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> un régal ce cheesecake lah yatik saha hbiba<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
O
<br /> salam aleykoum bouchra, ton cheescake est vraiment magnifique macha'Allah!!<br />
Répondre
D
<br /> humm extra sa donne trés envie,merci<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
Répondre
ش
<br /> tbarkellah 3lik bouchra ch7al kanmoot 3la les recettes li dakhel fihom les fraises<br />
Répondre
K
<br /> ma fille adooore<br />
Répondre
:
<br /> Bon week-end<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Il est magnifiue , bravo <br />
Répondre
O
<br /> une très belle recette !!comme ça doit étre bon!!!<br /> <br /> <br /> bisous Bouchra<br />
Répondre
:
<br /> Bon mardi, toujours sous une pluie battante !!!<br /> Y'en a marre.<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonjour bouchra, je passe te souhaiter une excellente journée !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
A
<br /> tu sais que j'aime follement les cheesecakes, le tien a l'air trop yumiiiiiii<br />
Répondre
L
<br /> ton cheesecake est magnifique! yatik essaha hbiba! bisous<br />
Répondre
:
<br /> Bon début de semaine<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
F
<br /> tbarkellah 3alik kaychahi <br />
Répondre
S
<br /> un delice bravo !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
O
<br /> salam aleykoum, macha'Allah il est vraiment superbe ton cheesecake bouchra! bravo!<br />
Répondre
C
<br /> Une délicieuse recette!!<br />
Répondre
:
<br /> Bon dimanche<br /> Bisoux<br /> <br /> et Thierry.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> tbarkalah 3lik ahbiba dima ljadid lahe i3tik saha<br />
Répondre
R
<br /> Un plaisir, yatek assaha pour ce délice, bsahetkoum<br />
Répondre
:
<br /> Après une nuit sous la pluie et les orages, je te souhaite un bon week-end<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Hmmm! Bien gourmand! J'adore! Magnifique ton blog ma belle! Bises!<br />
Répondre
N
<br /> huuum, délicieux, bravo ma chère, bessahatkoum<br />
Répondre
F
salam hbiba diyali ,kif ntoma?? inchallah ya rabi dayman mazyanin ton cheesecake kayshahi lah ysalam yadak, bisous wa jomo3a mobaraka inchallah
Répondre
:
<br /> Bonne fin de semaine<br /> Bisoux<br /> dom<br />
Répondre
M
<br /> allah ya3tik assahaaaaaaaaaaaaa<br />
Répondre
K
<br /> Je le mets dans mes favoris, il a l'air délicieux.<br />
Répondre
L
<br /> Avec de belles grosses fraises , il est très appétissant <br />
Répondre
L
<br /> lah y3tiha shihtha <br />
Répondre
C
<br /> quel délice<br />
Répondre

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