750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 10:46

 


Pour garder la sauce bolo dans le congélateur, il suffit de prendre un sac congélation (plastique), de le déposer dans un récipient plastique et d'y verser la sauce. Vous metter le tout dans le congélateur. Plus tard, vous le sortez et vous démoulez ou retirez le sac du récipient. Vous le remettez au congélateur sans le récipient. L'astuce est que vous n'aurez plus de récipient mordu par la sauce tomate.


Partager cet article

Repost0

commentaires

R
<br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> je eux savoir comment puis-je conserver la sauce lors d'un voyage de 3h30<br /> <br /> <br /> c'est à dire que je vais la congelé comme vous le proposez après je vais la sortir, elle va partir dans un sac de congel (3H30 de vol) après à l'arrivée on va la mettre au frigo) est ce faisable?<br />
Répondre
C
<br /> <br /> BONSOIR ma chère désolé pour le reetard , tu peux la congler et l'apporter avec vous puis ddés ton arrivée tu la mettras au frigo bisous <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> merci pour l'astuce ma belle...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bisous bouchra et merci pour ta gentilelsse bises amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci bcp bouchra pour l'astuce interessant lah yhafdak bisou au enfants<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci bachoura pour cette astuce et de ton passage chez moi.tbarkallah 3lik<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> slt bouchra<br /> <br /> <br /> super idée merci,bizzou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Rapide passage ! gros bisous *<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Bonsoirr ma chérie, tes astuces sont toujours nécessaires pour notre cuisine. Merci pour le partage. Grosses bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour ces astuces qui nous aident enormement<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bonsoir bouchra !<br /> <br /> <br /> je découvre a mon tour ton blog et je le trouve magnifique et pleins de bonnes recettes , bonne année a toi aussi beacoup de bonheur , de santé et réussite<br /> <br /> <br /> merci pour ton passage ca m'a fait plaisir<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> naima<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> salam bouchra,<br /> <br /> <br /> merci bcp pour l'astuce, bisous et bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> salamou alayki bouchra<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci pour l'astuce<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> super comme idée ji avais jamais pensé!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Salam hleiky Barak Allah O'fiky pour l'astuce ;) tu as de très bonne idée comme d'habitude.<br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour l'astuce. bonne journée biz**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> mais bien sure toi t'a toujours de bonne idées , moi je congèle ma sauce dans un sachet à congèl. tout simplement et ça marche aussi! merci du partage d'idée .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Bouchra pour l'info ewa lifi<br /> <br /> <br /> biz et bonne soirée<br /> <br /> <br /> a+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> sabahnour bvouchra je fileprendre un bain pour relaxer car la conenction rend dingo<br /> <br /> <br /> un bon conseil toujours serviable et on en découvre au jour le jour bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes