750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juin 2013 2 18 /06 /juin /2013 15:11

P6106784.JPG

 

Les ingrédients:

1 kg d'abricots

750g de sucre cristalisé

1/2l d'eau

quelques amandes amères d'abricots

كيلو مشمش

كيلو إلا ربع سكر

نصف لتر ماء

 

بضع لوزات مرات

Préparation:

laver les abricots et enlever les amandes , dans une casserole , mettez le sucre et l'eau et laisser fondre le sucre , puis ajouter les abricots en remuant de temps en temps à feu doux 

يغسل المشمش ويزال منه العظم 

 

في طنجرة نضع السكر والماء حتى يذوب ثم نضيف المشمش واللوز المر ، مع التحريك على عافية مهيلة ، حتى يخثار يترك يبرد ونعملوه في القراعي 

P6106779.JPG

P6106780.JPG

P6106781.JPG

laisser cuire pour tester mettez une càc de confiture sur une assiette s'il se colle c'est bon laisser refroidir et mettre dans des bocaux 

P6106782.JPG

 

P6106785.JPG

Partager cet article

Repost0

commentaires

V
Très beau blog, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser.
Répondre
W
Je allais à la recherche de quelque chose comme ça dans l'Internet et ici, il va - je l'ai trouvé accidentellement sur votre site. Merci beaucoup pour la publication de ces conseils ici et de garder les afficher comme vous le faites maintenant!
Répondre
S
moderne de l'agriculture industrielle, il ya eu une tendance croissante vers des pratiques agricoles durables. Cette approche, en partie alimentée par la demande des consommateurs, encourage la biodiversité.
Répondre
P
Certaines cultures et les gens ne consomment pas de viande ou de produits d'origine animale alimentaires pour des raisons culturelles, diététique, santé, éthique, ou pour des raisons idéologiques. Les végétariens choisissent de renoncer à la nourriture de source animale.
Répondre
V
qui sont souvent mangés, et les abeilles produisent du miel, un nectar réduit de fleurs, qui est un édulcorant populaire dans de nombreuses cultures. Certaines cultures consomment sang.
Répondre
A
Les produits alimentaires issus d'animaux qui comprennent le lait produit par les glandes mammaires, qui dans beaucoup de cultures est en état d'ébriété ou transformé en produits laitiers.
Répondre
B
Animals are used as food either directly or indirectly by the products they produce. Meat is an example of a direct product taken from an animal, which comes from muscle systems or from organs.
Répondre
R
Cette maison de pièces de contenu similaires sont devenues importantes pour les gens, pour la raison que mon entreprise personnelle est en fait entrepreneur il est bon matériau de contenu, il peut être relativement de notre société. Bénéfique à préserver plus d'informations de ce genre.
Répondre
B
Les extrêmes de la santé optimale et mourir de faim ou de malnutrition, il est un tableau d'états pathologiques qui peuvent être causés ou atténués par des changements dans le régime alimentaire.
Répondre
R
On en veut plus avec autant d\'humour. Merci.
Répondre
H
On en veut encore avec autant d\'humour. Sympa.
Répondre
R
Merci beaucoup pour ce post. Continuez.
Répondre
G
The apricot jam is indeed a rare one and I am so grateful to you for sharing it with me. I shall certainly make the jam and let you know how it came out to be. Thanks a lot for the same!
Répondre
:
<br /> Je profite d'une accalmie entre les orages et d'une petite pause dans mes douleurs pour venir te souhaiter une bonne soirée !<br /> Avec des bisoux +++++<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> merci pour votre reponse<br /> <br /> <br /> moi pour le confiture de fraise je le laisse une nuit fi sanidaa est ce je peux  le faire pour l'abricot<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
H
<br /> salam wach ba marakdouh<br />
Répondre
C
<br /> <br /> salam mais maaraftche achnou bghiti tgouli lmouhim matanrakdouhch <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Bonsoir Bouchra, magnifique confiture. Bises<br /> <br /> <br /> passe le voir et donne moi ton avis pour ma nouvelle configuration<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br />
Répondre
:
<br /> Bonne soirée !<br /> Amitiés<br /> Thidom<br />
Répondre
K
<br /> C'est un régal cette confiture;<br />
Répondre
I
<br /> tbarkalah 3la lalat lhadgat<br />
Répondre
C
<br /> un délice <br />
Répondre
O
<br /> huum !! une délicieuse confiture fait maison ,<br /> <br /> <br /> trop bon a l'abricot!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes