750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 12:25

P5023301.JPG

bonjour mes amis , j'ai testé une recette d'un chef qui s'appelle : KHALID KNINI et je veux la partager avec vous .

 

Les ingrédients:

2 coquelets

le coulis d'une tomate

1 yaourt nature

4 gousses d'ail

1 càc d'origan ou thym

1 càs d'huile d'olive

2 càs de jus de citron

sel et poivre

2 paquet de vermicelles de chine

les abats de coquelets

1 oignon rapée

1 càs de persil ciselé

1/2 càc de poivre

1/2 càc de curcuma

sel

un peu de poivre

1/2 càc de gingembre

2 gousses d'ail écrasés

1/2 verre d'huile

كوكلي2

عصير مطيشة واحدة

1 ياغورت طبيعي

4 ضروس التوم

م ص زعتر

م ك زيت زيتون

2 م

ك عصير حامض

ملح و إبزار

2 علبات شعرية الصينية

كبدة الكوكلي

بصلة محكوكة

2 ضروس الثومة

1 م ك معدنوس مقطع

ملح

شوي بزار

1/2 م ص سك

نجبير

1/2 م ص خرقوم

1/2 كاس زيت 

 

Préparation:

Dans un bol mélanger le yaourt, l'ail écrasé , l'origan, sel et poivre , le coulis de tomate , l'huile d'olive et le jus de citron , bien mélanger , réserver un petit bol de la sauce et le reste mariner les coquelets avec et laisser 1h puis les grillées au four .

في إناء نخلطوا الياغورت مع الثوم مدقوق ، الزعتر ، زيت البلدية ، عصير مطيشة ، عصير الحامض ،ملح وإبزار ، نقسوا قياس زلافة صغيرة من لاصوص والباقي نرقدوا فيه الكوكلي مدة 1 ساعة

P5023291.JPG

P5023292.JPG

Dans une marmite mettes les abats couper en dés , ajouter , l'oignon rapée , l'ail écrasés, les épices et l'huile et le persil ciselé , un peu d'eau et laisser cuire puis ajouter le vermicelle chinois et laisser cuire et absorber le liquide .

في طنجرة نضع كبدة الكوكلي مقطعة أطراف ، ثم نزيدوا التوابل ، البصلة و الثومة و الزيت و المعدنوس مقطع ، نزيدوا شوي الماء ويترك يطهى حتى تتشرب الشعرية 

P5023293.JPG

servir les coquelets avec de vermicelles arroser du sauce yaourt 

يقدم الكوكلي مع الشعرية مصحوبة بالصوص 

P5023299.JPG

P5023303.JPG

bon dégusattion 

بالصحة والراحة

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost0

commentaires

A
<br /> Un plat divin Bouchra , je te remercie pour ce partage ! *Séverine*<br />
Répondre
F
<br /> bonne nuit ma belle<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> coucou , je te souhaite une bonne après midi en ce vendredi, bisous<br />
Répondre
Z
<br /> J' aime beaucoup cette recette ! Merci de la partager, je la note avec plaisir. Ce plat est si appétissant ! Bonne semaine.<br />
Répondre
H
<br /> Délicieuse recette bravo<br />
Répondre
L
<br /> un très bon plat machallah, tbarkallah 3lik.gros bisou ma cherie.<br />
Répondre
K
<br /> Tu as de très jolies recettes! bonne journée<br />
Répondre
A
<br /> Bonjour Bouchra, merci pour cette rectte , ca a l'air tout simplement délicieux !  J'aime ces petits plats dorés, mijotés avec le bon jus de viande ,<br /> hummmm! Je m'en délecte , merci à toi ! *Séverine*<br />
Répondre
T
<br /> je passe vte te souhaiter un bon week end biz<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
B
<br /> hmmmmmmm trop tentent ton plat merci pour la recette bisous<br />
Répondre
L
<br /> Je t'informe que j'ai reçu un deuxième couteau et ils m'ont dit:"wahed lik o wahed lelli 3eziz 3elik".<br />
Répondre
M
<br /> salem bouchra<br /> <br /> <br /> joumou3a moubaraka el habiba !!<br />
Répondre
L
<br /> Bonsoir 3azizati, je te remercie pour ton passage quotidien, ça me fait plaisir<br /> <br /> <br /> Gros bisou et bonne soireé<br />
Répondre
O
<br /> salut bouchra ravis de decouvre votre blog, superbes recettes avec maqnifique explication et surtous avec deux langues bravo ma chere, well done, have a nice evening et a bientot.<br />
Répondre
H
<br /> Bonjour Bochra, Miam ça à l'ai délicieux, merci pour cette recette et tes conseils.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> bonne nuit $$<br />
Répondre
O
<br /> salam alayki<br /> <br /> <br /> humm un jolie plat familliale ,merci du partage biz<br />
Répondre
D
<br /> humm sa doit etre bon,merci<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
Répondre
C
<br /> Tbarklah 3la lala Bouchra ton plat a l'air extra bon!! Bizzzzzzz.....<br />
Répondre
S
<br /> c bon ma chére tt est bon, bisous.<br />
Répondre
S
<br /> excellent!!!c est un tres beau partage!bisessssss<br />
Répondre
L
<br /> Coucou ma chère Bouchra,<br /> Merci pour ton petit coucou et d'avoir partagé avec nous ce délice.<br /> <br /> <br /> Est ce qu'il est possible de me reserver deux ? 1liya o 1 li 3eziz 3eliya!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> ca doit etre bien bon<br /> <br /> <br /> bravo c'est une reussite<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br />
Répondre
W
<br /> tbarkallah a3lik a zine ton plat est trés délécieux à tester inchallah bisous<br />
Répondre
O
<br /> Machaallah!!! hadchi tayhama9, tbarkalah 3lik.<br />
Répondre
H
<br /> salam bouchra pour le poulet ou els steaks je mets toujorus une marinade de yaourt et moutarde cela le rend plus tendre<br /> <br /> <br /> bonne soriée<br />
Répondre
O
<br /> une superbe recette !! je note ,<br /> <br /> <br /> merci bouchra<br /> <br /> <br /> et bonne soirée<br />
Répondre
T
<br /> hmm tbarkelah alik bouchra ton plat est délicieux merci hbiba du partage.j'ai bien aimé la marinade je vais la tester prochainement. biz<br />
Répondre
F
<br /> mashi hshoma alik fe had sa3a tnazalna hadshi ,fin ranlka les coquelets daba???? je garde ta recette à tester suuurement lah yatik saha<br /> <br /> <br /> bisous hbiba<br />
Répondre
S
<br /> huuuuuuuuuuuuum, que ca doit etre delicuieux, j'aime beaucoup<br />
Répondre
R
<br /> sa oit etre trop bon  yatik essaha bisous <br />
Répondre
W
<br /> Hummm tres appetissant, ce plat a l'air vraiment délicieux, yatik saha ma chere, bonne soirée, bises.<br />
Répondre
W
<br /> Hummm tres appetissant, ce plat a l'air vraiment délicieux, yatik saha ma chere, bonne soirée, bises.<br />
Répondre
M
<br /> oui j'aimerai bien mais pour trouver des coquelet ici c'est difficile j'en ai rarement vu a perpignan .Il parait que la chair du coquelet est tres tendre ;il faut que je vois avec mon boucher.<br /> <br /> <br /> merci bonne soirée<br />
Répondre
O
<br /> quel appétissant résultat! merci <br />
Répondre
S
<br /> salam zine wellah chahitini fiha, nchallah samdi njarebha  et nred 3lik lekhebar mais ma3andiche kebda diyal djaje ??? bisous.<br />
Répondre
M
<br /> oh la la c'est bien épicés je le sent d'ici ça ouvre l'appétit !<br /> <br /> <br /> bravo<br />
Répondre
O
<br /> kaychahi ya3tik assaha ya bouchra<br /> <br /> <br /> bisou<br />
Répondre
N
<br /> ça doit rrendre cette viande très tendre et si parfumée<br /> <br /> <br /> Bisoussssssssssssssss<br />
Répondre
B
<br /> mmmm allah yaatiksaha hbiba bizou et bonn ejounée<br />
Répondre
L
<br /> salam bouchra<br /> <br /> <br /> allah yaatik saha ma belle pour cette belle recette <br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
S
<br /> Merci pour la recette a noter inchallah !!<br /> <br /> <br /> Bisous ***<br />
Répondre
M
<br /> Salem Bouchra !!<br /> <br /> <br /> yaatik essaha pour cette belle recette et delicieuse je m'en lecherai les doigt tellement c bien grille je sen l'odeur d'ici :) et merci au Chef Khalid Knini !!<br /> <br /> <br /> bizzz el habiba<br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes