Les ingrédients:
4 oeufs
100g de sucre semoule
1sachet de vanille
1/2 l de lait
100g de sucre pour le caramel
2càs d'eau
4 بيضات
100غ سكر حبيبات
1 فاني
نصف لتر حليب
للصوص :
100غ سكر حبيبات
2 م ك ماء
Préparation:
dans une casserole faire fondre le sucre et l'eau sans remuer , jusqu'à ce qu'il soit doré
في كسرولة ، نضع السكر والماء فوق نار متوسطة بدون تحريك ، حتى نحصل على لون ذهبي
verser dans les ramequins
نضع الصوص في أواني زجاجية
battez les oeufs avec le sucre
يضرب البيض والسكر جيدا
faire chauffer le lait avec la vanille , puis ajouter aux oeufs sans arreter de battre
يدفئ الحليب مع الفانيلا ، ثم نضيفه إلى خليط البيض مع التطريب
mettez le mélange dans les ramequins puis dans un moule et verser l'eau chaude dans le moule et au four environ 1h puis au frigo
ثم يسكب الخليط في لأواني و توضع في صحن فيه ماء مغلي وتدخل الفرن مدة ساعة تقريبا ثم إلى المبرد