750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 11:07

post-21044-1160154883.gif


22012010124109



bonjour mes amies , j'éspère que vous allez très bien .

je partage avec vous une autre facon de faire le f'tat chetba .


ingredients-copie-1



250g de pate  concassées
1 oignon haché
50 g de lentilles trempées dans l'eau la veille
1 càc de sel
1/4 càc de poivre
5 cl d'huile de table
25g de fenugrec
1 l d'eau
25 cl de lait

preparation-copie-1


dans une marmite , faire chauffer l'huile , y faire revenir l'oignon avec le sel et le poivre.
ajouter l'eau , les lentilles et le fenugrec. ajouter les pates , laisser cuire 15 mm puis verser le lait et laisser cuire à nouveau 5 à 10 mn .
servir bien chaud .


22012010124146


conseil:

servir le f'tat au lait sans attendre afin d'éviter que les pates absorbent la sauce et que le plat forme une masse compacte et pateuse .


signature_3-copie-1.gif

Partager cet article

Repost0

commentaires

O
<br /> allah ya3tik saha, j'ai jamais vu<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> iwa hanti chaftiha bisous hbiba<br /> <br /> <br />
S
<br /> marhaban wa ahlan wa sahlan alors demain l ecole retour au bercail bisous bonne soiree<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> iwa hani glasste safi makayane khrouje bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> bonsoir bouchra je t ai vue sur msn et qund j ai ecrit t es partie je te souhaite bonne soiree<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> re bouchra passes une bonne soiree bisous le telephone s est coupe j ai attendu que tu rappelles mais pas je te souhaite bonne soiree et laisses aller la vie est pleine de choses de travers bisous<br /> bonne soiree embrasses tes parents<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ah oui hbiba oh lala bisous<br /> <br /> <br />
C
<br /> Je ne connaissais absolument pas cette recette , mais il n'y a que de bons ingrédients !<br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oui ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
L
<br /> hummmmm .... tu m'as fait penser à mon enfance !!!!<br /> merci Bouchra<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ca doit etre un reel delice, Bi$ou$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> Salam<br /> je ne connaissais pas du tout cette recette tres original<br /> Surtout pour mes enfants qui adore les ftat sa change de la sauce normal<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère<br /> <br /> <br />
K
<br /> ************??????????<br /> ----000000___00000____Kikou c?est moi<br /> _00000000_0000000<br /> _0000000000000000____qui viens dans ton<br /> __00000000000000<br /> ____00000000000jolie ____joli monde pour<br /> _______00000<br /> __________00000___00000____te souhaiter une<br /> ________*__000000___00000<br /> _______*__00000000_0000000___merveilleuse Journée<br /> ______*___0000000000000000<br /> ______*____00000000000000___<br /> _____ _*_____00000000000<br /> ________*_______00000______merci<br /> _________*________0<br /> _000000___00000___*<br /> 00000000_0000000___*<br /> 0000000000O00000____*<br /> _00000000000000_____*<br /> ___00000000000_____*____pour ta fidelite<br /> ______00000_______*<br /> ________0________*<br /> ________*__000000___00000<br /> _______*__00000000_0000000<br /> ______*___0000000000000000<br /> ______*____00000000000000<br /> ______*______00000000000<br /> _______*________00000<br /> ________*_________0 krystele<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère pour tes jolis mots bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> Miam miam j'adore.Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
U
<br /> Je ne connaissais pas du tout merci pour le partage ma chère Bouchra, a bientôt Inch'Allah...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
A
<br /> salut bouchra belle recette t'as bien fais de changer le look de ton blog, bravo<br /> bisous et bonne sirée<br /> a+$$$$$$$$$$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère  gros bisous<br /> <br /> <br />
O
<br /> Oups!!! j'ai oubliée..<br /> Je passe te souhaitée une très bonne soir€€. Bisees.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tansak lmoute alhbiba bisous<br /> <br /> <br />
O
<br /> Waaaaaaaaaaaaaaaw!!! une recette que je ne connais pas. Bravo et merci pour la partage.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba toujours fidéle bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> bnonsoir bouchra alors bien passee la journee bisous a bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba<br /> <br /> <br />
B
<br /> j'adore ftat chatba dans toutes ces état tbarkalah alik<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> meme gout merci hbiba bisous<br /> <br /> <br />
M
<br /> humm super cette recette mercii bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br />
E
<br /> inconnu pour moi<br /> <br /> coucou, je profite d'une connexion un peu moins lente pour venir sur ton blog, tres dur aujourd'hui !!<br /> <br /> bonne fin de journée<br /> <br /> désolée pour le copier/coller, mais je n'ai pas d'autres solutions tellement c'est lent.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère  c'est vraie la conxion très lente depuis samedi gros bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> une bonne recette que je ne connais pas yaatik saha<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> une bonne recette que je ne connais pas yaatik saha<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> ya3tik essaha ya lala on découvre des chose avec toi merci pour le partage bisous<br /> $$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br />
L
<br /> Salam c'est une recette original je ne connaissais pas du tout à essayer<br /> Bshateck pour toute tes recettes<br /> Bisou et merci pour tes comms<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br />
A
<br /> C'est quoi ftat? bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> le  f'tat est une sorte de pate fabriqué par la farine un peu de sel  et on ramasse par l'eau puis on fait come les tagliatelles  mais pour gagné du temps on mets des pates<br /> merci hbiba pour ta visite bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> merci pour tes ftat tu nousemts dans les ftat maintenant avec ce froid mais avec helba non je prends sans bisous aux enfants et aux parents<br /> a bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> je ne connais pas ca merci pour ton passage sur mon blog et bonne journee et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tester le et tu verras bisous<br /> <br /> <br />
K
<br /> ¦?¦ ________,-(''-.,(''-.,*o*,.-''),.-'')-,________<br /> ¦?¦ ¯¯¯¯¯¯¯¯'-(,.-''(,.-''*o*''-.,)''-.,)-'¯¯¯¯¯¯¯¯<br /> ¦?¦<br /> ¦?¦ Coucou, merci pour ta fidélité sur mon blog<br /> ¦?¦ je te souhaite de passer une agréable journée<br /> ¦?¦ merci pour tes com's<br /> ¦?¦ krystele<br /> ¦?¦ ________,-(''-.,(''-.,*o*,.-''),.-'')-,________<br /> ¦?¦ ¯¯¯¯¯¯¯¯'-(,.-''(,.-''*o*''-.,)''-.,)-'¯¯¯¯¯¯¯¯<br /> ¦?¦<br /> ¦?¦¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦ ¦?¦<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes