les ingrédients:
1kg de feves frais
1 tomate rapée
2 gousses d'ail écrasés
2 càs de persil et coriandre ciselés
sel selon le gout
1 càc de piment doux
1/2 càc de poivre
1 càc de cumin
1càc de hrissa
1 verre d'huile d'olive
كيلو فول أخضر منقي
مطيشة محكوكة
2 ضروس ثوم محكوكة
2 م ك قزبور ومعدنوس مفروم
ملح
م ص طحميرة بابريكا
نصف م ص إبزار
م ص كمون
م ص هريسة
كاس زيت زيتون
préparation:
cuire les feves dans l'eau salé et une demi citron et égoutter
dans une casserole , mettez les feves et tout les ingrédients et laisser bien réduire
يصلق الفول مع الملح ونصف حامضة ويقطر
في طنجرة يوضع الفول والعناصر المتبقية ويطهى حتى يتشرب التوابل ويقدم
bon dégustation