750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2015 5 12 /06 /juin /2015 05:14

P6243801

 

les ingrédients:

1 kg de semoule fine

1 sachet de levure chimique

1 càs de sucre semoule

100g d'huile d'olive

sel

1càs de beurre

4 càs de dattes coupés très fine

1/2l de lait froid

la farce:

1 oignon émincée et sauté dans un peu de beurre et huile 

sel et poivre

1 boite de thon 

100 g d'olives vert coupé en dés

1 pot de fromage ou des carrés de fromage kiri

une pincée d'origan 

50g de fromage rouge


كيلو السميدة رقيقة

1 خمارة

ملح

1 م ك سنيدة

100غ زيت البلدية

1 م ك الزبدة

4 م ك الثمر مقطع

نصف لتر الحليب بارد

الحشوة:

بصلة مشلظة ومشحرة في الزبدة و الزيت

علبة الطون 

100غ الزيتون أخضر مقطع

علبة جبلي أو فرماج كيري

ملح ، إبزار

شوي الزعتر

50غ الجبن محكوك

préparation:
pour la farce: 
on mélange l'oignon , sel et poivre, le thon sans huile,les olives ,fromage , l'origan et le fromage rapé bien mélanger et laisser à coté 
بالنسبة للحشوة:
نخلطوا البصلة مشحرة ، الطون مصفى ، الفرماج ، الزيتون ، الزعتر،ملح،إبزار،الفرماج محكوك ونخلطوا مزيان و يترك جانبا
pour la pate :
mélanger la semoule avec la levure chimique,sel,le sucre , l'huile d'olive et le beurre bien travailler avec les doigts puis ajouter les dattes couper et le lait selon l'absorption 
نخلطوا السميدة مع الخميرة ،الملح،السكر،الزيت البلدية ،الزبدة تبسس بالأصابع ثم نزيدوا الثمر والحليب حتى نحصلوا على عجين أملس
P6243798
P6243796
faire chauffer l'appareil de cake ou vous pouvez faire des petites boules les farcir avec la farce du fromage et thon et les cuire dans une poèle ou au four moi je l'ai cuite dans mon appareil de cake 
نعملوا كويرات صغار نعمروهم بالحشوة و نطيبوهم في مقلاة أو في الفرن أنا ٱستعملت آلة الكيك النتيجة ممتازة
P6243799
P6243800


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
C joli j'ai bien aimer
Répondre
V
Très bon site ! Je le trouve très vivant, bien pensé en plus il a plutôt belle gueule et les illustrations sont chouettes ! Je vous souhaite bonne continuation et un bon courage pour la suite et la continuité de ce magnifique site
Répondre
V
Jolie recette !chouette !!
Répondre
C
coucou<br /> bonne journée, j'ai du monde à manger donc je continue en fin d'après midi pour tes autres blogs<br /> bisoussssssssssssss
Répondre
D
Souvenirs ...<br /> Bonne fin de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br /> Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Répondre
D
Bonjour,<br /> Problème d'ordi ...<br /> Je te souhaite un bon mercredi.<br /> Bisoux +++
Répondre
B
Magnifiques comme toujours, bises et bonne soirée
Répondre
S
a tester inchallah, bisous.
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon dimanche.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon un bon jeudi de premier mai !<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
L
Mashallah! quelle belle et délicieuse recette!<br /> merci pour le partage<br /> bizz
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon mercredi.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon mardi.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon début de semaine.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
A
Ca doit etre un reel delice, merci
Répondre
H
merci bouchra pour ton joli comentaire,et merci une autre fois parceque tu m'a fais découvert ton blog.je reviens aux galettes,elles ont l'air bon et c'est une bonne idées de les réaliser dans l'appareil à madelaines!!!;)
Répondre
H
merci bouchra pour ton joli comentaire,et merci une autre fois parceque tu m'a fais découvert ton blog.je reviens aux galettes,elles ont l'air bon et c'est une bonne idées de les réaliser dans l'appareil à madelaines!!!;)
Répondre
H
merci bouchra pour ton joli comentaire,et merci une autre fois parceque tu m'a fais découvert ton blog.je reviens aux galettes,elles ont l'air bon et c'est une bonne idées de les réaliser dans l'appareil à madelaines!!!;)
Répondre
A
Très bonne idée ma chae Allah 3lik ! Tes galettes sont très bien réussies! Bravo!<br /> tu me donnes envie d'acheter l'appareil puisqu'on peut utiliser pour d'autres recettes que les muffins.<br /> Merci pour le partage, je te souhaite Bon dimanche
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon week-end.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
B
Superbe ! j'adore , Très bon WE
Répondre
K
délicieuses tes galettes
Répondre
A
<br /> walahila mazyana hadi<br />
Répondre
B
<br /> très jolies tes galettes, délicieux sans aucun doute !!<br />
Répondre
:
<br /> Bon mardi<br /> Bisoux<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> yatikessaha, c'est un délice j'adore, je vais mettre dans mes favoris!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
S
<br /> lahyaatik saha ghzalaaaaaaaaaaaaa<br />
Répondre
A
<br /> salut ma chère,<br /> <br /> <br /> c'est un regal yatik saha<br />
Répondre
A
<br /> Salam allaicom Bouchra j'adore harcha mais en version salée je n'ai pas encore testé je prends note .salam.<br />
Répondre
:
<br /> Bon début de semaine<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
O
<br /> de délicieuse galettes faite avec un appareil très pratique!!  bravo<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
D
<br /> Tbarkllah 3lik ma chère, mashaallah hadik l'appreil hiya lli m7amm9ani, 3yiiit man9lleb 3liha w mal9ithach. Waaa9ila 7ta nmchi l maghrib w njibha m3aya .<br /> <br /> <br /> Gros bisou<br />
Répondre
R
<br /> Quel est l'origine de cette nourriture ??<br />
Répondre
Z
<br /> Original! je la note :)<br />
Répondre
:
<br /> Bon dimanche<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonjour , entre vacances et problèmes informatiques je suis resté absent longtemps , mais je<br /> reviens avec beaucoup de plaisir vous visiter , bon we<br />
Répondre
C
<br /> Tes moules sont extras et les galettes également.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
:
<br /> Bon week end<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
K
<br /> Elles sont originales.<br />
Répondre
S
<br /> ichahou yaatik essaha et les moules sont magnifique<br /> <br /> <br /> grosse bise ma belle<br />
Répondre
:
<br />  <br /> <br /> <br /> Gros problèmes de messagerie mais passage fructueux.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> dom<br />
Répondre
M
<br /> wouaaahhhh les belles galettes ! <br />
Répondre
C
<br /> Hum c'est très appétissant!!  Lah yaatik saha Bouchra!<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> yatik el saha oukhti bouchra ka techehi hade el harcha <br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
T
<br /> Irréisistiblement appétissant!<br />
Répondre
F
<br /> je l'ai essayée juste après ton départ, tout le monde a aimé, bisous<br />
Répondre
F
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bon pour un pique-nique<br />
Répondre
M
<br /> un régal mercie mon amie et bon ramadan<br />
Répondre
I
<br /> Ca a l'air super bon !!!! tbarkellah alik Miam   Bonne journee .Bisous<br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes