750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 17:14

 

 

 

 

P5071163

 

les ingrédients:

 

250g de beurre

1 verre de sucre glace

4 jaunes d'oeufs

2càs de maizena

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de vanille

la farine selon l'absorption

125g des abricots secs

رابعة الزبدة

كأس سكر كلاصي

4 صفار البيض

2 م ك النشا

نصف باكية خميرة الحلوة

1 فاني

الدقيق حسب الخليط

125غ مشماش يابس

 

préparation:

 

travailler les jaunes d'oeufs , le sucre,la levure ,  maizena, le beurre, la vanille et la farine petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pate lisse.

تخدم الزبدة والسكر ، صفار البيض ، النشا ، الخميرة والفاني ثم الدقيق حسب الخليط حتى نحصل على عجين رطب

 

P5071172

 

P5071173

 

mixer les abricots secs , et faire des petites boules avec

يطحن المشمش ويصنع منه كويرات

P5071175

 

faire des boules avec la pate , puis les farcir avec la pate d'abricots , et aplatir avec une emporte-pièce :

تصنع كويرات من العجين وتحشى بالمشمش وترشم بالمرشم 

P5071179

P5071178

cuire au four préchauffé à température moyenne

تطهى في فرن معتدل

 

dés la sortie remplir le trou avec une petite boule d'abricot mixer

عند خروجها من الفرن يحشى الثقب بالمشمش وتدهن بناباج

P5071180

 

napper-la avec du nappage

bessaha ourraha

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

O
<br /> c'est juste suuuperbe! bravo<br />
Répondre
O
<br /> salam aleykoum bouchra, macha'Allah j'aime bien la forme de tes ghribiyas et avec les abricots ce doit être très bon! Allah ihtik saha!<br />
Répondre
A
<br /> elle a l'air très bonne ta ghribia je prends not!! yatikessaha!!<br /> <br /> <br /> bonne journée!! bises<br />
Répondre
:
<br /> Bon jeudi<br /> Bisoux<br /> <br /> dom, qui a toujours mal au dos ...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
A
Mmmmmmmça a l'air trop bon bravo j'aime
Répondre
O
<br /> ils sont très jolis ces sablé et très réussis!!<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
K
<br /> C'est presque dommage de les manger tellement ils sont beaux.<br />
Répondre
L
<br /> Avec un bon thé à la menthe c'est que du bonheur <br />
Répondre
S
<br /> coucou Bouchra ,merci pour cette douceur ,je te souhaite une bonne soirée, bisouuus<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Passe un bon mercredi, Bouchra.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> j'ai fait la même technique mais en formee de fleurs, merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> tbarkellah pour toutes ces emrveilels bravoo<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> pc se déconencte à chaque commentaire pas agréable de valser avec<br /> <br /> <br /> cela rend dingue <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Bonne soirée ma chère et excellente semaine!!<br /> <br /> <br /> je serais absente pour quelques jours...<br /> <br /> <br /> gros bisous***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je te souhaite une très bonne semaine inchaallah.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Ils sont très jolis ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> bonne semaine***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> superbecomme tous les autres<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon soiréee <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> SALAM BOUCHRA RIEN ENVIE DE FAIRE NI CUISINER NI ECRIRE QUE SE METTRE DANS LA BASSINE ET CHTEF SUR ELS COUVERTURES CELA RAFRAICHIT<br /> <br /> <br /> BONNE SOIREE QUAND TU ECRIS JE ME RAPPELLE TON CAKE J'AI CLIQUE SUR LE 10<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est tres jolie<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Tbarkalah 3lik! tu t'est mise dans les gâtreaux haut de gamme. Bravo et merci pour ces délice lah ibartak.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> super avec un bon thé, j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> bon dimanche biz +++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> trop jolie tes ghoriba bravo!!! bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tsbark Allah 3lik pour ces petites douceurs que j'aime tant...<br /> <br /> <br /> Bon dimanche et gros bisous.<br /> Leila<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> <br /> Bonjour <br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche<br /> <br /> <br /> Amitiés/Bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ca doit etre un reel delice, j'aime beaucoup, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br />  <br /> Profitez de ce dimanche qui me parait bien parti pour être ensoleillé !<br /> * et 5 vid, je te souhaite un très bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> bonsoir bouchra je viens de voter pour toi , tu es 1 pourcent avec 8 votes bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> j'ai oublie de te dire je vote encore aujourd'hui 10 bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> salut bouchra<br /> <br /> <br /> super ces petits fours tbarkallah 3alik<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Ils sont super beaux et bien gourmand, merci Bouchra, bisous et bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> salam Bouchra je souhaite q tu n'as pa encore terminé les ghribia et qu'il en reste encore!!!que de bell idée s chez toi bOUCHRA..bizzz<br /> <br /> <br /> mina fifo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> belle fin d'après midi ma chère**bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> slt ma belle<br /> <br /> <br /> humm je t'en pique sa doit etre extra<br /> <br /> <br /> merci bizzzzou***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> très originale cette ghribiya! bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> salut bouchra , tbarkellah 3lik hliouate fi lmoustawa , je t embrasse tres fort et         j attends ton appelle<br /> .                  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> re bouchra vu ma conenction et pour faciliter d'aller sur le blog de mahmoud un commentaire de ce blog<br /> <br /> <br /> et un commentaire du blog de mahmoud comme çà je vais directement car la conneciton me lâche et comme je t'ai dit de 4 giga ele est passé à 2 giga et est très lente et basse<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> tbarkallah 3lik<br /> <br /> <br /> had chi rai3, merci pour le partage,gros bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'aime beaucoup ....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> pour le votequand tu me rends visite je clique sur le 10 et aussi pour drissia<br /> <br /> <br /> mais je n'ai jamais écrit de com je ne savais aps qu'il fallait voter et écrire ej votais seulement bonne chance<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère je sais que je peux copté sur toi bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salam encore une bonne recette de ghoriba aux abricots secs et napés à la confiture<br /> <br /> <br /> il fait très chaud je viens de rentrer de l'association<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> quand tu me rappelles pour le cake je vote sinon j'oublie trop de pb avec la conenction et elle a baissé de 4 giga à 2 giga c'est pour çà qu'elle se coupe<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu sais mon pc moi aussi me rendre folle pour ghriyba c'est pas la confiture c'est le nappage merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonsoir Bouchra,tu es en plein dans las bons petits gateaux en ce moment!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui ma chère c'est la période des fetes de mariages et j'aime bcp merci bcp<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> merci pour la recette et les photos qui expliquent bien!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère pour votre visite et vos encouragement bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> salam ma chère<br /> <br /> <br /> tes ghriybas sont magnifiques,ya3tik saha!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!!Bisous***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salam zine iwa hade lgheriyba ndou9o menha ou pas **gros bisous**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> iwa ghire charfina oundawkouha lik hhhh lahla ykhatik ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> bravo  BOUCHRA ça à l'air drollement bon!!!machalah ces des vrai  bijoux djoumoua moubaka..bisous<br /> <br /> <br /> mina<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère je te souhaite une douce nuit bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> magnifique! allah yatik essaha Bouchra bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes