750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2010 1 18 /10 /octobre /2010 15:13

 

Salut la compagnie , je tiens à remercier toutes mes amies qui m'ont taguée , je les remercie bcp d'avoir penser à moi je vous aimes tous de tout mon coeur .

passons à la recette :

 

14102010192221

 

ingredients-copie-1

 

Pate d'amandes:

1 mesure d'amandes finement moulues(500g)

1 mesure de sucre glace(500g)

1/4 mesure de beurre fondu (50g)

vanille

sirop 

la décoration:

colorants alimentaires

sucre cristalisé

quelques clous de girofles

 

preparation-copie-1

 

dans une terrine , m"langer les amandes , le sucre, le beurre et la vanille puis ramasser avec le sirop jusqu'à obtention d'une pate ferme.formez des boules .

14102010190512

 

prendre une boule de pate, l'abaisser lègérement dans la main et lui donner la forme d'une petite assiette.

enrober l'assiette dans le sucre cristalisée et à l'aide d'un naqache sans dents décorer les cotés de l'assiette.

14102010190540

14102010190624

 

prendre une partie de pate, colorer et former un fruit , moi j'ai réaliseé des fraises et j'ai ajouté quelques gouttes d'aromes de fraise à la pate .

mettre dans chaque assiette un fruit en pate d'amandes enrober du sucre semoule et un clous de girofle .

14102010190716

 

14102010192234

 

bonne dégustation.

un grand merci à ma chère amie FATIMA du blog lallafatima link

qui m'a offert un colis qui possède ce magnifique livres de recettes , merci bcp mon amie .

11102010194759

 

11102010194828



Partager cet article

Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Comme dirait la fameuse publicité : Parce que tu le vaut bien !!!! Bisous ma chère Bouchra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> très jolies ces petites merveilles<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous <br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Coucou, je connaissai la recette et tes gâteaux sont splendides! C'est très joli!! Boussa!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère pour votre visite bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> bravo pour le livre c ce que tu avais gagner avec le tadjine non??? tu le merrite bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui hbiba merci bcp gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> merci du partage et bsahtak le livre..bixxxx<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> bessaha wa raha, allah izid fi lcouliat, héhéhéh, hliwa zwina macha allah, rani chaft lblog en question, b9it hala fomi hata nsit rayane fi l'ecole iwa dokhli ta9ray daghya, ça vaut le sacrfice<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ina blog  j'ai rien vus ma chèrie<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> sabahnour une bonne gourmandise bien sucrée et goûteuse<br /> <br /> <br /> passes une bonen journée et bravo pour ton tag<br /> <br /> <br /> et le livre de recettes bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> miam, elle doit etre bonne cette petite gourmandise...<br /> <br /> <br /> félicitations pour le livre...<br /> <br /> <br /> p.s: y a un prix chez moi pour toi<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> c'est sympas comme cadeau car déjà c'est un livre bien chargée 280 recettes, dis donc tu vas pouvoir nous épater, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
:
<br /> <br /> Merci pour ta visite ! toi aussi tu fais des merveilles !<br /> <br /> <br /> pour faire une bague, ce n'est pas compliqué, il suffit de suivre un schéma !<br /> <br /> <br /> bon mardi et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp je vais essayer  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> J'adore l'harissa. Ta présentation est très originale et superbe.<br /> <br /> <br /> Bravo et merci. <br /> <br /> <br /> Bonne nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> ils sont trop mimi c'est petits délices passe une agreable journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bravo pour ce délice Bouchra<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> douce nuit<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://amalbidawiya.over-blog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Superbe et raffiné!!! on a vraiment envie de déguster la fraise!!!Mais j'avais oublié tes talents de cuisiniére BOUCHRA,tu nous étonneras toujours! Mais celà ne me gene pas du tout que la fraise<br /> soit en pate d'amande ,et, au gout fraise en plus! car j'adooore la pate d'amande!!! il va falloir que je m'y mette ! Bravo et merci pour le partage,il est 10h27,alorrs bises et à demain inch<br /> allah!.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère  douce nuit bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Belle recette<br /> <br /> <br /> MABROUK le cadeau<br /> <br /> <br /> BONNE SOIREE<br /> <br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Bonsoir Bouchra, c'est super beau, je t'en prends une et bonne continuation pour le blog de ton fils <br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Salam arlikoum,<br /> De retour de vacances, je passe te faire un petit coucou rapide en espérant repasser très vite sur ton blog pour voir les délices que j'ai pû louper.<br /> Gros gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bon retour ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Lah 3htek saha c'est vraiment très joli Masha'Allah, et bravo pour tes cadeaux Fatima t'as vraiment gâtée, bisous!<br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui  hbiba merci bcp ma chère <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Coucou <br /> <br /> <br /> je t'offre un tag sur mon blog passe le voir<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère de tout mon coeur bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> c'est super joli , allah ya3tik sa77a<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allah yhafdak hbiba bis<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Miam délicieux et tout mimi !!<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> bonsoir yaatik saha herissa mangifique <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Très gourmand!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> le résultat est superbe bravo!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> waaaw super elle est bien belle ta hrissa, yatek assaha ya chatra, bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes