750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 11:17

P3172844.JPG

 

 

Les ingrédients:

250g de sucre semoule

150g de beurre

une pincée de sel

2oeufs

300g de farine

une gouttes d'extrait de vanille

40cl de créme fraiche (4OOg)

1càc de bicarbonate de sodium

1 sachet de levure

ربع كيلو سكر حبيبات

150غ زبدة لينة

قبصة ملح

2 بيضات

300غ دقيق أبيض

قطرات من روح الفانيلا

40 ستلر قشدة طرية ( 400غ )

م ص بيكاربنات

 

1 خميرة الحلوة أو بيكن باودر

Garniture:

150g de fromage blanc

 sucre glace

quelques gouttes de jus de citron

des aromes selon votre gout

جبن أبيض 

قطرات من عصير الحامض

سكر بودرة 

 

نكهات حسب الذوق

Préparation:

battre le beurre avec le sucre , ajouter la pincée de sel, les oeufs , un peu de farine , puis  la moitié de créme fraiche , l'extrait de vanille , puis la farine et la bicarbonate et la levure , puis ajouter le reste de la farine et le reste de la créme fraiche , remplir les moules les 2/3 puis au four préchauffer à température moyenne 

تضرب الزبدة مع السكر + ملح + البيض وقليل من الطحين ثم نصف كمية القشدة الطرية ، روح الفانيلا ، ثم نضيف البيكاربونات + الخميرة + باقي الدقيق وباقي الكريمة ثم نفرغ 2/3 في كاسات من الورق وتدخل الفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة 

pour la créme :

bien travailler le fromage avec 2càs de sucre glace , et le jus de citron , ajouter le sucre petit à petit pour obtenir une créme , ajouter l'arome désiré et décoré vos cups cakes

يضرب الجبن مع 2 م ك سكر صقيل مع قطرات من عصير الحامض ثم نضيف السكر تدريجيا حتى الحصول على كريمة تقسم إلى أجزاء كل جزء نضيف له نكهة حسب الذوق

P3172838.JPG

P3172839.JPG

 

P3172843.JPG

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous. Amicalement .
Répondre
V
Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage<br /> Cordialement .
Répondre
R
Ils sont tres beaux hbiba !
Répondre
F
Salam aleykoum,en ce qui concerne la creme fraiche il doit y avoir une erreur car 4 cl ce n est pas 400 g mais 40 g,pour faire 400g il faudrait 40 cl...
Répondre
C
oui c'est vraie 40cl ets 400g j'ai pas fait attention merci bcp
O
<br /> magnifique c'est cupcakes !!yaatik saha<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
:
<br /> Bon début de semaine<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
I
<br /> As salam arlayki<br /> <br /> <br /> Wouahh vraiment de joli cupcakes .<br /> <br /> <br /> Bisou Bouchra.<br />
Répondre
:
<br /> Bon dimanche après-midi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
A
ils sont sublime ma chere, bisoys
Répondre
L
<br /> Et en plus c'est joli !<br />
Répondre
K
<br /> trop gourmand<br />
Répondre
:
<br /> Bonne fin de semaine<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
ش
<br /> tbarkellah 3lik bibich hadchi wa3er 3lina tani<br /> <br /> <br /> allah ysallam yaddik hbiba<br />
Répondre
:
<br /> Bonne soirée.<br /> Bisoux<br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes