750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2015 5 19 /06 /juin /2015 08:00

P7147048.JPG

Les ingrédients:

2 pots de thon

1 oignon émincée

2 courgettes

2 carottes

2càs de persil et coriandre ciselés

1 paquet de vermicelle de chinois

1càs d'épices de poisson

1/2 càc de poivre

2 gousses d'ail

sel 

1cube de bouillon de poisson

1càs de sauce soja

100g de fromage 

fromage de sandwich

feuilles de pastilla

2 علبات طون

بصلة مشلظة

2 قرعات

2 جزرات

2 م ك قزبور ومعدنوس

علبة صغيرة شعرية الصينية

م ك عطرية الحوت

نص م ص إبزار

2 ضروس التومة

ملح

ضامة البنة الحوت

م ك صوص صوجا

100 غ فرماج مبشور

فرماج سندويش

 

أوراق البسطيلة

Préparation:

dans une poèle , mettez un peu d'huile , les oignons laisser revenir puis ajouter les carottes rapés , puis les courgettes rapés et laisser cuire puis ajouter les épices , le bouillon cube , le persil et coriandre , l'ail écrasés , sauce soja puis ajouter le vermicelle déjà trempé dans l'eau chaud , puis ajouter le thon , et ajoute le fromage hors feu 

في مقلاة نسخنوا شوي الزيت ، نزيدوا البصلة تشحر شوي ، نزيدوا خيزو محكوك ، ثم الكرعة محكوكة ، تترك تتشحر ثم نضيف التوابل و الضامة و التومة ، الربيع ، صوص صوجا ، ثم الشعرية الصينية مرطبة في الماء طايب مصفي ومقطعة ، نزيدوا الطون والفرماج خارج النار

P7147041.JPG

étaler une feuille et mettez la farce au centre et un morceau de fromage sandwich

نسرحوا الورقة وندهنوا بالزيت ونعملوا الحشوة في الوسط وطرف فرماج سندويش 

P7147042.JPG

P7147043.JPG

ramasser les cotés en huilant la pate comme indiqué au photos:

نجمعوا الجوانب مع دهن الورقة بالزيت كما في الصورة

P7147044.JPG

P7147045.JPG

P7147046.JPG

faire cuire au four préchauffé à température moyenne 

تطهى في فرن معتدل 


P7147049.JPG





Partager cet article

Repost0

commentaires

V
Je trouve ton blog très intéressant, tu donnes d’excellents conseils .
Répondre
Y
Salam<br /> Je te félicite pour ton magnifique site. Je l'ai mis en favoris :) Je voudrais savoir stp comment les façonner je n'ai pas compris la technique. La photo où il y a ta main et la suivante puis sur le plat je ne comprends pas lol Tu as fermé avec une ficelle ? Tu les as retourné ? C'est tellement beau j'aimerais beaucoup les réaliser. Merci pour ton aide ma soeur. Que Dieu te préserve.
Répondre
V
Ton site est tout simplement superbe. Bravo a toi bisou
Répondre
O
Salam aleykoum<br /> <br /> Vraiment très appatissant.<br /> J'ai toujours voulu réaliser ce genre de recette. j'ai essayer une fois mais ce n'etait pas terrible. des que je peux je tente la votre. =)
Répondre
V
C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci .
Répondre
V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous. Amicalement .
Répondre
V
Bonjour, <br /> je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Répondre
A
Svp comment fait on pour ramasser la feuille et le reste de de la feuille vous le mettez en bas
Répondre
C
on ramasse comme indiquer au photos et coller avec un jaune d'oeufs en bas de la pastilla
B
C'est tres intéressant j aime bien
Répondre
G
Une bonne idée . magnifique comme toujours !!
Répondre
A
Salem<br /> <br /> Très jolies photos et il me semble que ces minis pastillas sont succulentes ! Pourrais-tu m'expliquer comment fermer la pastilla et arriver à un tel résultat ?<br /> Barak ALLAH oufik
Répondre
O
Wawwww elles sont trop belles tes mini pastillas!! Salam aleykum
Répondre
C
coucou<br /> je ne suis pas fan de coca<br /> bisousssssssssssss
Répondre
I
ça a l'air délicieux ! Bonne soirée !
Répondre
D
Bonjour, Gaëll<br /> Je te souhaite un bon début de semaine.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon dimanche.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon week-end.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
B
Jolie présentation
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je ne me souvenais plus de cette recette ...<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
A
Allah ya3tik saha .. Très appétissantes
Répondre
K
jolie jolie et élicieux
Répondre
N
<br /> salam alikom pour fermer la briouate tu met un fil? pour que ca reste fermé?<br />
Répondre
C
<br /> <br /> juste je tourne avec la main merci pour votre visite <br /> <br /> <br /> <br />
:
<br /> Bon début de semaine<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
F
<br /> aussi belles que bonnes lah ysalam yadak<br /> <br /> <br /> bisous ma chère.<br />
Répondre
O
<br /> hummmmmm masha allah ca a l air troppp bon<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
O
<br /> salam aleykoum bouchra, macha'Allah pour ces mini pastillas elles sont très belles et donnent bien envie! dommage il n'y pas de photo vue de l'intérieur lol<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
K
<br /> magnifique et délicieux<br />
Répondre
S
<br /> atbarkalah a3lik alla bouchra.<br />
Répondre
:
<br /> Bonne soirée de fin de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br />  <br />
Répondre
:
<br /> Bonne soirée.<br /> Bisouxxxxxxx<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> miamm, allah ya3tik saha mini bastilla katchahi et le faconnage est original j'aime bies, bises<br />
Répondre
D
<br /> miam miam quel régale<br /> <br /> <br /> bizzzou<br /> <br /> <br /> saha ftorkoum<br />
Répondre
S
<br /> Du beau travail, ya3tik assaha !!<br /> <br /> <br />  au fait tu ne m'as pas repondu pour le pain libanais, car je l'ai essayer mais il n'a pas gonflé à la cuissson comme le tien, et pourtant j'ai suivi ta recette , peux tu m'eclaircir stp, on<br /> aime bien ce pain chez nous .<br /> <br /> <br /> merci encore et saha ftourekoum<br />
Répondre
C
<br /> <br /> salam hbiba je t'ai répondus sur ton blog , le secret est dans la cuisson , quand tu met le pain sur la poèle tu le tourne émmidiatement pourqu'il se gonfle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
:
<br /> Bonne fin de soirée.<br /> Bisouxxxx<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> un delice ma chere bouchra yatik el saha , saha ftourek<br />
Répondre
S
<br /> salamou'alayki<br /> <br /> <br /> Ramadan moubarek!<br /> <br /> <br /> bonne technique! ça donne un beau resultat Allah y barek!<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
N
<br /> tbarkellah 3lik allah ya3tik saha<br />
Répondre
K
<br /> jolie jolie et cela à l'air trop bon<br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> je ne sais plus si je suis passée aujourd'hui, je suis un peu débordée, je reviens de la clinique , elle va beaucoup mieux et elle voudrais bien sortir<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisoussssssssssss<br />
Répondre
O
<br /> Waouh !! elles sont très jolies ces minis pastilla et surement bonne!! yaatik saha<br /> <br /> <br /> saha ftourék<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
N
<br /> hum yartik saha ils ont l'air super bon saha ftourkum<br />
Répondre
J
<br /> Superbe tes minis pastilla<br />
Répondre
:
<br /> Coucou du soir <br /> <br /> <br /> Bisouxxxxx<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes