750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2013 7 10 /11 /novembre /2013 09:36

PB305203.JPG

les ingrédients:

6oog de farine blanche

10g de sel

20g de beurre

20g de levure de boulanger

3,6 dl d'eau

600غ دقيق 

20غ الزبدة

20غ الخميرة معجونة

10غ ملح

3،6 دلتر ماء

préparation:

dans la map ou à la main , mettez la farine , la levure , le beurre et l'eau et le sel puis laisser pétrir quelques minutes , puis laisser reposer 10mn 

نخلطوا لعناصر كلها إلا الملح هي الأخيرة ، تدلك جيدا وتترك ترتاح 10د ثم نعملوا 2 كرصات ونبسطوهم شوي باليد وتلوى الجوانب ونعملوا الثنية لتحت ثم نفلحوهم بالموس ويترك يخمر ويطهى في فرن مسخن 

PB305197.JPG

faire deux boules et les aplatir avec la main puis touner les deux cotés et les inciser avec un couteau et laisser levé 

PB305198.JPG

 

PB305200.JPG

PB305202.JPG

cuire au four préchauffé à température moyenne 

PB305212.JPG

grand merci à mon partenaire 

P1190404

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost0

commentaires

V
Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.<br /> Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !
Répondre
V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous. Amicalement .
Répondre
B
Le pain est rallye gène produit à l'aide d'une pâte de farine de blé fait est distingué avec de la levure, autorisé à monter, enfin préparé dans un gril. Grâce à ses montants anormaux de gluten, le blé est la céréale la plus largement reconnue de base utilisés pour la planification de pain.
Répondre
C
Les prix alimentaires sont en hausse, les plus riches consommateurs asiatiques sont occidentaliser leur régime alimentaire, et les agriculteurs et les nations du tiers-monde ont du mal à suivre le rythme.
Répondre
L
Les habitudes alimentaires jouent un rôle important dans la santé et la mortalité de tous les êtres humains. Les déséquilibres entre les combustibles consommés et les résultats de l'énergie dépensés en soit la famine ou des réserves excessives de tissu adipeux, connu sous le nom de graisse corporelle.
Répondre
P
Un boucher peut souvent briser grande viande des animaux en morceaux gérables plus petites, et pré-enveloppez-les pour la vente commerciale ou enveloppez-les d'ordonner dans du papier de boucherie. En outre, les poissons et fruits de mer peuvent être fabriqués en petites coupures par un poissonnier.
Répondre
S
En fait, mon partenaire et je comprends bien , l'autre jour , mais j'avais beaucoup de processus de pensée en ce qui concerne maintenant je veux vous venez de lire une fois de plus en raison du fait qu'il est très bien écrit .
Répondre
W
Wow, I never thought that French Breads are this much easy to prepare. Today onwards I will make my own custom French breads by myself at my place. Thank you for this wonderful post, please keep posting useful recipes like this.
Répondre
C
THANKS FOR BCP INTERRET ON MY BLOG CA MAKES ME WARM HEART
:
<br /> Toujours le même problème de commentaires sur ton autre blog !<br /> <br /> <br /> Bonsoir du mercredi<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> la mie est sublime, bravo ma chere et bisous<br />
Répondre
:
<br /> Impossible de laisser un com sur ton autre blog, mais j'ai cliqué !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée de mardi<br /> Bisoux <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> BONJOUR<br /> <br /> <br /> MERCI POUR CETTE RECETTE SVP EST CE QU'ON PEUT TROUVERCETTE GAMME DE FARINE AU MAROC<br />
Répondre
S
<br /> un vrai regal ton pain surtout que j'adore la boulange<br /> <br /> <br /> grosse bise ma belle<br />
Répondre
:
<br /> Bon début de semaine<br /> Bisoux <br /> <br /> dom, qui reprend "le manche" !<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummm! excellent! merci pour le partage !<br />
Répondre
F
<br /> ça doit être divinement bon !!!<br />
Répondre
L
<br /> Est ce qu'au maroc il a du succés ce pains ? <br />
Répondre
:
<br /> Bonne fin de dimanche <br /> Bisoux tempétueux !<br />  <br /> Thierry<br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> bon dimanche , j'ai des invités<br /> <br /> <br /> bisous******<br />
Répondre
J
<br /> Il est magnifique  ton pain un vrais régal . Je te souhaite une bonne journée et un bon dimanche bise Jacques .<br />
Répondre
N
<br /> llah y3tik sahha, un vrais pain français.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> machallah .......trés bonne recette<br />
Répondre
T
<br /> merci du partage<br />
Répondre
A
<br /> wawww quel bon pain j'adore!! yatikessaya!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
C
<br /> Magnifique ton pain machaallah!<br />
Répondre
R
<br /> Merci pour ce partage, j'adore<br />
Répondre
S
<br /> ya3tik assaha , il est top et tu sais quoi je vais l'essayer aujourd'hui inchallah et te mettre au courant !!<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
Répondre
S
<br /> ah oui j'aime bcp ce pain francais je pense qu'ils appellent cela le restuarant si je me souviens bien !!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
Répondre
L
<br /> Wahouuuuuuu de magifique pain digne d'une boulangerie !<br />
Répondre
K
<br /> salam zine iwa tbarkellah 3lik hada hewa lkhobze wa ila fala  yak 3raftini  kassoula  bisous<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
N
<br /> tbarkallah 3lik bochra et merci pour le partage<br />
Répondre
D
<br /> salam bouchra<br /> <br /> <br /> bessaha le bon pain, bon wee-end<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
N
<br /> tbarkellah 3lik bouchra ...bonne nuit<br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes