750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2013 1 16 /09 /septembre /2013 14:18

 

 

P8041942

Les ingrédients:

250g de calmars

250g de crevettes

250g de poisson blanc 

1 paquet de vermicelles de chine

1càc de poivre

1càc de gingembre

1càc de curcuma

1càs de sauce sauja

sel

1 càs de persil et coriandre ciselés

1/2 verre d'huile de table

1 càc d'ails écrasées

100g de fromage rapé 

feuilles de pastilla

 

250غ كروفيت

250غ كلمار

250غ حوت ابيض

باكية الشعرية الصينية

م ص ابزار

م ص سكنجير

م ص خرقوم بلدي

ملح

م ك صوجا

م ص تومة محكوكة

100غ فرماج محكوك

نص كاس الزيت

م ك الربيع

أوراق البسطيلة

P8041934

préparation:

dans une poèle , mettez l'huile, le crevettes, le calamars, le poisson blanc en dés, les épices , laisser bien réduire , ajouter la sauce sauja , et un peu de coriandre et persil ciselés , à la fin de la cuisson ajoutez le vermicelle , et laisser absorber le liquide .

في مقلاة + الزيت + الحوت + التوابل + صلصة الصوجا يتقلاوا شوي في الأخير نزيدوا الشعرية الصينية مرطبة في الماء سخون من قبل و نخليوها حتى تتشرب 

P8041935

P8041936

 

étalez la feuille de pastilla avec un peu de beurre, mettez la farce au milieu , puis le fromage et pliez pour donner la forme ronde:

نسرحوا الورقة و ندهنوها بالزبدة ثم نعملوا الحشوة في الوسط ثم الفرماج و تلوى على شكل دائري

P8041937


P8041938

et on peut aussi faire des cigares 

نعملوا أيضا قنانط أو سيكار 

P8041939

P8041940

étalez la surface avec du beurre et saupoudrer du fromage rapé et au four préchauffé 

ندهنوهم بالزبدة و نرشوا الفرماج و تدخل الفرن مسخن 

P8041942

بالصحة و الراحة

bon dégustation

j'attends toujours votre visite sur le blog de mon fils :link


Partager cet article

Repost0

commentaires

R
<br /> Ça ça me donne bien envie car al bastila marine est l'un de mes plats préférés! !!!!!<br />
Répondre
A
<br /> hummm comme j'aime les pastillas !!!<br />
Répondre
O
<br /> une très belle version de pastilla  une recette très appétissante!b<br /> <br /> <br /> isous<br />
Répondre
N
<br /> allah y3tik assaha oukhty dayman mbar3ana<br />
Répondre
S
<br /> j'adore el pastilla au poisson un regal<br /> <br /> <br /> grosse bise el habiba<br />
Répondre
R
<br /> <br /> magnifique ta pastilla ..................<br /> <br /> <br /> allah aatik sahaa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Une belle recette bouchra, merci, saha ftorek et saha shourek, bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> avec du poisson ca change de la viande hachee, j aime bcp ce que tu as realises.<br /> <br /> <br /> bise et saha ftourek<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> salam la3ziza bouchra kanchokrk bazaaaaf 3ala kalimatik latifa allah yjazik bikhir et rani jawbtk 3ala louze dial fekkas et tbarkellah 3ala had sigar radi ndirhoum fi l3id et 3ouacher mabrouka<br /> bikol makatmannay .    <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> c'est bien appétissant!! merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> très sympa ! et toujours aussi génial de voir la traduction en arabe !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> délicieuse cette pastilla , saha ftourek<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Très appétissant et très savoureux, bravo ma belle !!!<br /> <br /> <br /> Passe une bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> hummmmmmmmm baynin ldad lahya3tik saha hbiba<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> alah yatik saha<br /> <br /> <br /> bizo<br /> <br /> <br /> @+++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Un délice, yatek assaha pour ce partage ya lahbiba<br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Mmmmhhh j'en ai fait hier soir trop bon mais je n'ai pas rajouté de fromage :(<br /> <br /> <br /> Allah 3tek saha saha ftourkoum,<br /> <br /> <br /> http://www.1001-delices-de-houria.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> assalam o3likom akhti tbarkallah a3lik hadchi zwin<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> j'adore les nems allah yaatik saha boussa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça a l'air bien délicieux ... bises, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> hummm trop bon , bravo ma belle, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> yatik saha ça donne trop envie....biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> huuum ça m'a l'air bien bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> j'aime bcp ta version de pastilla au poisson a tester bidhnialllah<br /> <br /> <br /> bisouuuuuuuu<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un delice ta pastella ma chère , yaatek assaha,saha shourek, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes