750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2013 2 17 /09 /septembre /2013 05:23

 

 

 

 

25092010162602

ingredients-copie-1

 

250g des olives noirs

2 portions de kiri

1 petit verre d'huile d'olive

رابعة الزيتون أسود

كاس صغير زيت زيتون

2 مربعات جبن كيري

25092010161901

preparation-copie-1

dans le mixeur , mixez tout les ingrédients et servir .

تطحن جميع العناصر وتقدم مع الخبز

25092010162551

 

bonne dégustation


Partager cet article

Repost0

commentaires

S
Much thanks to you for an alternate crucial article. Where else could anybody get that sort of data in such finish method for composing. Think about all the magnificence still left around you and be glad, I bumbled onto your online journal and read a couple of post.
Répondre
E
These total undergraduate essential ascertain sum informative employs.<br /> We are so many happy to share your many benefits to my freshman eventual. Furthermore I am wearing for propitious wrote missions moreover essay compositions besides plus.
Répondre
M
Mon partenaire et moi en tirer du plaisir de bombardements temps de partager avec vous cette volonté, je crois fermement à ce genre de donc absolument comprendre l'amour supplémentaire sur un tel sujet. Continuer sur la grande.
Répondre
P
Apparaît très bon, je crois que je pourrais tenter de faire entrer un manuel de bout plus petit, je vais devoir obtenir beaucoup plus d'une mesure et d'essai, bravo pour la perspicacité, utiliser un très bon
Répondre
B
<br /> ho c'est sympa, j'adore l'idée !! bises<br />
Répondre
O
<br /> très original la tapenade avec le kiri<br />
Répondre
:
<br /> Bon jeudi.<br /> Bisoux<br /> <br /> dom<br />
Répondre
M
<br /> on dirait une tapenade!!je vais y plonger un bout de pain :p<br />
Répondre
C
<br /> Merci pour cette belle recette!! Yaatik saha Bouchra!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
:
<br /> Bon mercredi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
A
<br /> salut ma chère<br /> <br /> <br /> hummm elle est a tomber cette tartinade ! <br />
Répondre
O
<br /> une délicieuse tartinade très tentante !!<br /> <br /> <br /> bisous Rachida<br />
Répondre
:
<br /> Bon mardi.<br /> Bisoux<br /> <br /> dom<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou enfiles ces<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> tu en auras encore besoin aujourd'hui<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bisousssssssssssss<br />
Répondre
K
<br /> un vrai délice pour un apéro<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Et on aime les olives ...<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> je ne connais pas mais j'adore les olives et tes ingrédients j'aime beaucoup et idéal pour la famille .... j'ai noté<br /> <br /> <br /> bisous *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> <br /> merci beaucoup ma chérie c'est une bonne idée allah yaatik essaha gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba  lahla ykhatik gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> je voulais tester celle aux anis mais la tienne semble plus bonne, allah ya3tik saha, dis moi sawalti jart mamak,<br /> <br /> <br /> je t'ai déjà imaginé avec boudlal, lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> héhéhéhé rak chitana je vais t'appeler ok hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> hummm j'aime bien cette tartinade aux olives<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonsoir bouchra je vais fermer passes une bonne soirée car mon fils a besoin du pc<br /> <br /> <br /> bisous amitiés et pour la pluie hamdoulilla<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> alhamdollah hbiba bisous à ton fils et à nezha<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> merci Bouchra pour ce délicieux plat, il manque que la galette pour accompagner !!!! j'aime beaucoup. Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'est vraie ta galette est superbe bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> SALAM BOUCHRA MERCI POUR LE PARTAGE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Bonjour a tester rapidement amie !<br /> <br /> <br /> temps sec 17°, mais hier c'était un jour d'été ...<br /> <br /> <br /> prends soin de toi <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonjour bouchra je te souhaite bonne journée et bon début de semaine<br /> <br /> <br /> un peu de pluie maile temps est lourd masha Allah bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Bonjour   Bouchra, merci de ce beau partage !<br /> pluie et grisaille avec 20° pour ce lundi<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon début de semaine<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> salam ma chère bouchra... je note ta recette car elle m'a l'air extra... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> slt bouchra,<br /> <br /> <br /> humm moi qui adore les olives merci ma belle,bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> une recette bien original j'adore<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> c'est très bon avec du pain grillé et un verre de thé j'adore<br /> <br /> <br /> bisous))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui hbiba bisous <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> tout simplement bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Ici on l'appelle la tapenade c'est trop bon, on peut aussi la faire avec des olives vertes. Très bonne soirée ma chère Bouchra.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> un peu différentes que la taponade  gros bisous hbiba<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> recette etonnante , toute simple et j'en suis sure  delicieuse<br /> <br /> <br /> bon w e chère bouckra<br /> <br /> <br /> amities edith<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Avec du kiri je ne connaissais pas , j'essairais plutot avec des vertes car les noires sont un peu fortes pour moi !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je vais moi aussi les tester avec les olives vertes prq pas merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonjour bouchra bonne fin de semaine<br /> <br /> <br /> une bonne pâte à tartiner pour le gouter bises<br /> <br /> <br /> amitiés à la famille<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Salamou Alaykoume Bouchra<br /> <br /> <br /> J'aime beaucoup les olives , oui oui à testé absolument cette nouvelle saveur, barake Alla fiki pour le partage<br /> <br /> <br /> boussa wa salam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Merci pour l'idée<br /> <br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> hum de la tapenade, rien de meilleur!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> super sur des toast pour l'apéro ,bon samedi krystele<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Merci pour cette recette vite faite mais gouteuse  et qui me permettra de faire attendre des invités car on a toujours des kiri et des olives noires!!!Bonne nuit;bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ca change un peu bisous <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,c'est un peu une variante de la tapenade.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'est vraie bisous <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> ça doit etre bien bon, j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allah ykhalik hbiba<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> c'est original!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes