750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 2014 7 26 /01 /janvier /2014 09:46

 

 

 

 

04052010130255

 

 

ingredients-copie-1

 

1 pied de veau  en morceaux

250 g de riz long

1 tetes d'ail

1 càc de paprika

1 càc de curcuma

1 càc de canelle

sel et poivre

100g de poichiches trempés dans l'eau une nuit

1 càc de gingembre

1 verre d'huile de table

1 oignon émincée

l'eau necessaire

كرعين البقر

ربع كيلو روز أصفر

رأس ثوم

م ص طحميرة (بابريكا)

م ص خرقوم (كركم)

م ص قرفة

ملح و إبزار

100غ حمص منقوع في الماء ليلة كاملة

م ص سكنجبير 

كأس صغير زيت

بصلة شرائح

 

الماء الكافي

 

preparation-copie-1

 

 

dans une cocotte, mettre le pied de veau , l'oignon , les épices , l'ail , l'huile et l'eau necessaire , ajouter le poichiches et laisser cuire à feu moyenne

في طنجرة الضغط نضع كرعين البقر مقطع أطراف + التوابل + البصل + الثوم + الزيت + الحمص والماء الكافي ، تقفل وتطهى على نار متوسطة 

 

04052010095845

 

04052010101748

 

verifiez le niveau d'eau.


 ممكن زيادة الماء عند الحاجة

prendre un peu de liquide dans une casserole , cuire le riz jusqu'à absorption du liquide .

في كسرولة نضع شوي من المرق ثم نضيف له الأرز يطهى حتى يتشرب السائل

 

04052010130314

 

servir comme indiqué sur la photo

 يقدم كما في الصورة أو حسب ذوقك

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

B
<br /> très belle recette, j'aime bcp, je testerais à l'occasion !!<br /> <br /> <br /> bon weekend<br />
Répondre
L
<br /> Un bon vrai plat d'hiver <br />
Répondre
L
<br /> Attends moi j'arrive!!!!!!<br /> <br /> <br /> J'aime ce genre de plat!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
R
<br /> Bsahetkoum, merci du paratge<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour, Gaelle<br /> <br /> <br /> Mmmm, ça doit être bon !<br /> Je te souhaite un bon début de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
A
<br /> en voila une bien belle et delicieuse recette, pour laquelle je ne dirai pas non<br />
Répondre
L
<br /> merci bcp pr la recette allah ye3etik sseha w salama<br />
Répondre
K
<br /> un plat bien appétissant<br />
Répondre
O
<br /> salam aleykum<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> hummmmm  c est le plat préféré de mon mari ^^<br />
Répondre
M
<br /> <br /> hummm j'adore ce play, mais nous on le prépares qu'avec du pois chiche on a jamais mis du riz!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> hummmm ton plat me plait bien<br /> <br /> <br /> bisous mimi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> bonsoir ma belle merci pour ton apssage et ta gentillesse essaies de faire un autre blog les idées ne manquent pas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allah yawadi  yallah ntkafa maa hada  merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Quel délice, j'adore !!! Merci pour ce délicieux partage !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> quel hazard bouchra je viens de faire presque la même recette bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba diali gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonne recette, j'adore cegenre de plat, merci bouchra, bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> la3atik saha ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> hum quel régal<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère pour ta visite gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> <br /> tbarkallah alik ya hbibti ala had al hargma kanabghiha hiya w diyala,je m"excuse pour le retard mais je viens juste d'entrer matkalkich aliya ok tu es toujours la première qui m'envoi les<br /> commentaires gros bisous et bonne nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> madiriche fbalek je sais tout le moral est ailleures gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> merci zine 3la la recette tanhmaq 3liha hna tansmouha skhina tbarklah 3lik bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba mais skhina c'est autre chose elle est magnifique j'aimerais bien la tester bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salam bouchra walahini hergma adi j'adore saboun el kalb que ma belle mère disait bonne rcette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> wallah mon père aussi dit saboune lamsarene héhéhé bisous hbiba merci bcp<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> je n'ai jamais cuisiné de pies de veau , c'est a essayer, cela me parait delicieux !!!<br /> <br /> <br /> bisoux et bonne soirée<br /> <br /> <br /> edith<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tester le et tu verras magnifique bisous et merci pour votre visite gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> J'adore manger ça, ta recette me tente terriblement,mais comme d'habitude, à la maison personne n'aime les abats <br /> <br /> <br /> <br /> Très bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> fais seulement ta part allah yawaddi matharmiche rassek  merci hbiba pour ton appel gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> MERCI POUR TA RECETTE bOUCHRA CA A L'AIR DELICIEUX!!!!<br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Ca doit être vraiment délicieux et super bien présenté <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> j'aime pas trop le pied de veau ou autre mais ta recette a l'air très bonne yartik saha bouchra bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba  bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> ça doit etre bien bon, merci du paratge<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> c'est un plat très délicieux lah ya3tek saha<br /> <br /> <br /> bisous))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> merci pour le partage.. en réalité je ne suis pas trop copine avec les pieds et la tête... bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère pour votre visite bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bravo bouchra<br /> <br /> <br /> bizet a+**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci zine bisous<br /> <br /> <br /> <br />
*
<br /> <br /> La présentation ets top tout comme le plat, bravo.<br /> <br /> <br /> Merci pour ce beau partage & bonne fin de journée.<br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes