750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 19:31

 

 

bonsoir tout le monde , partageons ensemble ce tajine de pieds de veau aux pois-chiches un vraie délice .

 

Photo4943

les ingrédients

1 pied de veau couper en morceaux

1 tete d'ails écraser

1càc de curcuma

1càc de paprika

1càc poivre

1càc de canelle

sel

1 oignon émincée

1 verre d'huile de table

1 bol de pois-chiches trompés la veille

quelques noix de dattes

préparation:

dans la cocotte , mettez le pied de veau , les épices , l'oignon , l'ail, et les pois-chiches , l'huile puis ajouter l'eau necessaire .

Photo4940

Photo4941

une astuce , si vous avez une viande dur qui ne se cuit pas très vite , ajouter les noix de dattes , la viande sera très tendre.

couvrir et laisser cuire.

Photo4944

bonne dégustation.

n'oubliez pas mes amies de visiter le blog de mon fils il a besoin de vous :link

12OO-BOUCHRATAGINECEEDJANNE



Partager cet article

Repost0

commentaires

R
J aime Tbarklah 3lik
Répondre
R
<br /> <br /> avant tout ; je voudrais te remercier du fond fin de mon coeur , car tu es la seule qui passe voir mon blog à chaque fois qu'il y'a du nouveau et qui laisse un commentaire pour l'encourager<br /> , c'est vraiment trsè très touchant .<br /> <br /> <br /> je te félicite pour ce bon plat , que j'adooooore bcp , bayène bniiiine<br /> <br /> <br /> pour la pub pour mon blog , tu sais ma chérie ,c'est plus un agenda personnel où je publie mes recettes , pour les amies et la famille qui me connaissent et qui passent mais sans laisser de<br /> traces sur le blog , mais je le sais en privé , en tt cas ça me fait plaisir de te voir parmi mes chers lecteurs , pour les autres c'est vrai je ne passe presque plus dernièrement mais c'est plus<br /> fort que , j'ai une connexion de merde hachak , au moment où je veux visiter d'autres blogs surtt ceux d'overblog alors ça prend enormément de temps pendant le telechargement et donc je laisse<br /> tomber au bout de qlq minutes .<br /> <br /> <br /> et la preuve c'est que je te réponds sur mon blog quand j'echoue à visiter ton blog ,vraiment désolée mais c'est plus fort que moi .<br /> <br /> <br /> je te souhaite tt le bonheur du monde et aid mawlid moubarak meme avec un peu de retard<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> salam,l´astuce de la noix de datte me facine,bonne continuation.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> salam okhti<br /> <br /> <br /> ana mewlou3a b la cuisine wys3edni nkono ana wyak 3la tawsol sur ce mail<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci pour tes astuces, c'est sympa,<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci pour l'astuce boussa kbira<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> mmm,tebarkelah 3lik bouchra tajin kaychahi,kanmout 3la lker3in,lah ye3tik saha hbiba.gros bisouu<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> salam hbiba<br /> <br /> <br /> allah ya3tik saha, c'est vraiment très appétissant! Barak Allahu fiki bouchra gros bisouuus <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> il est très appétissant ton tajine, merci pour l'astuce des noyayx de dattes à tester merci Bouchra, bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Merci pour le partage de cette délicieuse recette Allah 3htek saha bisous.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> <br /> huuuuuuuuuum meziyane l had al bard ghadi ysakhnona tbarkallah alik et bonne nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> très bon tagine et merci pour l'astuce à essayer!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> bisous et tres bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> super l'astuce des noyaux de dattes, je vais souvent m'en servir puisqu'en ce moment on a pleins de dattes!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> salamou alayki bouchra<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> je ne connais pas ce plat merci pour le partage et pour l'astuce que je garde sous le coude<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> wa tajine wachmen tajine, m3llek!!! tbarkllah 3la lalla l7adga, m3a had lberd hadchi li bghina.Bravo hbiba et gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci pour le partage du délicieux tadjine et surtout de l'astuce des noyaux. à noter.<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> tres délicieux tout ça, moi aussi j'aime beaucoup, bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> cela me semble super delicieux !!!! difficille de trouver des pieds de veau chez moi ! merci pour ce petit truc pour rendre la viande tendre !! c'est super cet enrichissement personnel que je<br /> trouve chez toi<br /> <br /> <br /> je t'envoie un gros bisou ainsi qu'a ta petite famille<br /> <br /> <br /> amicalement<br /> <br /> <br /> edith<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère  je suis vraiment heureuse de ton amitiée gros bisous à toi aussi <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonjour bouchra,<br /> <br /> <br /> un délicieux tajine .... un délice et l'idée des noyaux de dattes ... je note .... merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> <br /> bonne journée ....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> un bon plat bienchaud et comme disait ma belle mère le savon des intestins<br /> <br /> <br /> poru le bénévolat je ne demande pas grand chose ceci est bien expliqué sur l'écrit sulement tu comprends également ce que je veux dire bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ok ma chère merci bcp gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Merci pa chère pour ce partage mais je n'aime pas les pieds de veau ou de mouton, bsahetkoum<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> dommage ma chère  merci pour le passage bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> mon mari adoore ce tajine.. merci du partage et de tes visites, c'est gentil.. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ya pas de quoi tu le mérites ma chère ton blog est superbe bisous et merci <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> ma3andi manssalek, chhiwa hiya, tbarkallah 3lik<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lahla ykhatik hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> tu nous regale avec ce delicieux plat<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> je laisse mon tour , mais parcontre j'aime bien l'idée pour cuire la viande dure merci pour ce partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> lay 3tik seha a bouchra olah hta chhitini fihoum chhal hadi bini o binhoum tbarklah 3lik<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> yak bouchra tu sais que j'aime les pieds de veaux et tu m'invites pas j'espère que tu as laissé qq chose pour moi sinon tu vas en préparer, je te le garantit, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes