750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2011 6 01 /01 /janvier /2011 11:45

 

Pour conserver l'ail de printemps toute l'année, l'éplucher

avec des gants avant de le hacher au mixer. Ensuite,

l'étaler sur plaque et le mettre au congélateur. Lorsqu'il

est bien congelé, le casser et le mettre dans un sac de

congélation. On peut l'utiliser toute l'année, en prélevant

des portions selon les besoins.

Partager cet article

Repost0

commentaires

R
<br /> <br /> Bonne et heureuse anneé que du bonheur inchALLAH!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> amine ya rab à toi également ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br />   Bonjour  Bouchra, petit passage<br /> amical habituel<br /> <br />     <br /> <br /> <br /> a bientôt   <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette<br /> nouvelle année...<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba à toi également ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> merci pour l'astuce<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lahla ykhatik hbiba bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> sabahnour bouchra je te souhaite bonne journée et qu'Allah nous protège et nous guide Inhsa Allah dans ce bas monde comment va bouchra ton amie et son autre amie<br /> <br /> <br /> elle va mieux depuis le ramadan embrasses la ma part<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba pour ton interret  gros bisous et bonne soiré e<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Salam zine  mon passage du jour<br /> <br /> <br /> lifi .....<br /> <br /> <br /> biz et a+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Salam zzin, chkhbarek labas 3lik? j'espère que vous allez tous en bonne et parfaites circonstances. Llah yj3el had l3am ydkhel 3likoum b ssa7a w ssalama.<br /> <br /> <br /> Gros bisous et merci pour l'astuce.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik 3liya gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> sèlèmoaleycom ;bochra je n' arrive pas à m'inscrire à ta newsletter! je sais pas pourquoi ya une pub. en dessous qui empeche ,dit moi comment faire?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> il y'a une croix et close  au dessus de la pub clic pour fermer  merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> salaaam bouchra<br /> <br /> <br /> tbarkallah 3lik hbiba merci pour l'astuce interessant gros bisouuuuuu <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp ma chère bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonne nuit, hihihiih tout le monde dehors je fais mon clic, j'espere ca n'a reveiller personne, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> non pas du tous ma chère hhéhhh bisous <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonsoir bouchra merci pour ta gentilelsse *une bonne idée pour cosnerver l'ail et on peut le pilet et le mettre dans un bocal avec de l'huile dessus et mettre au frais bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'est vriae merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> ma3andi mangoul fi had lwasfa chapeau.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> merci pour l'idée , c'est super!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> merci pour cette belle astuce.. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> tous mes vœux de bonheur et de santé pr cette nouvelle année 2011...<br /> bisous ma chère<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Bonne et heureuse année 2011, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère à toi également bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br />   Bonjour  Bouchra*,<br />    l'idée est intéressante ! merci<br /> Pour toi et tes proches  Meilleurs vœux 2011<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> chere bouchra je te souhaite une bonne année remplis d'amour ,santé et bonheur inchallah,bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> amine ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> bonne année pleine de bonheur et santé incha allah<br /> <br /> <br /> bisous))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous et bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> merci pour l'astuce, c'est une bonne idée, bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Interressant astuce,j'utilise bcp l'ail ds ma cuisine, pour ses vertus thérapeutiques et aussi pcq ds notre cuisine marocaine on utilise trop l'ail :)<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vraie vous etes comme moi bisous ma chère<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salam bouchra,<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne et heureuse année 2011. Tous mes vœux de santé, et réussite.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Bonne et heureuse année 2011, bisous<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à toi également ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> mes meilleurs voeux pour la nouvelle annee<br /> <br /> <br /> je suis nouvelle dans la blogsphere,je t'invite a visiter mon blog et m.encourager<br /> <br /> <br /> merci et a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bon courage ma chère je suis à tes coté bisss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> c'est trés important comme astuce. Merci pour l'info ma chére.<br /> <br /> <br /> bon fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> salam Bouchra, tes astuces sont trés intéressantes, et celle là en fait partie. Merci pour le partage. Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bonne année 2011 santé et bonheur à toi et à ta petites famille;)<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> salam !!! merci pour l'astuce !!!! bonne journée !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonne Annee ma chere pleine de joie de bonheur et de reussite, Amine<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> très bonne idée merci, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merciii pour l'astuce <br /> <br /> <br /> Bisous mimi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes