750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2010 1 23 /08 /août /2010 23:56

 

 

 

 

Vous découvrez un vieux morceau de gruyère oublié au fond du frigo ? Voici un moyen de lui donner une seconde vie : trempez votre fromage dans du lait pendant de longues minutes. Vous pourrez alors le déguster de nouveau !

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> salam alikoum ma soeur,<br /> <br /> <br /> ton blog est machallah, sérieu jai rien a dire té recettes sont fabuleuse jte jure.<br /> <br /> <br /> Ceci di jte souhaite une bonne continuation et encore plus de nouvelle recette.<br /> <br /> <br /> merci et a bientôt inchallah<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> alors je passe avec mon jet supersonique et mets ton maillot dernier cri pour qu'on aille à la palge et oups sous l'eau bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci mon fils bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> de bons astuces merci bouchra pour tes passages et ta gentillesse<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu le mérites hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ta pizza a l'aire un delice   bisous hanouna<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> choukran bouchra il fait chaud allons prenons une bonne douche ou bien restons sous l'eau car cela continue<br /> <br /> <br /> hamdoulilla<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> héhéhéh c'est ce que je fais bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> très appétissantes tes minis pizza!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère pour ta visite bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Toujours de belles astuces qui nous sauve la vie.Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> re bouchra je m'excuse j'ai enlevé ton com pour beauté car je prépare des articles pour les programmer et ils se publient tout seuls<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous je l'ai remis en attente bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ok hbiba avec cette chaleur pas de moral bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonjour mon amie toujours aussi gentille par tes fidèles passages<br /> <br /> <br /> ce jour la canicule grimpe de plus en plusc'est insupportable quand je pense aux gens qui travailent aux champs et au gros labeur au moins on est sous notre toit<br /> <br /> <br /> bonne journée et bon foutour amitiés à la famille<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vraie il y'a des gens qui bosse avec mon mari qui travail au chantier ils ont but l'eau  allah yaghfar lihoum bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Encore une astuce utile !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> un peti bizzou au passage,saha ftorkoum<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Bonsoir Bouchra, tu vois j'aime passer te voir, car il y a toujours quelque choses d'intéressant à lire chez toi !!! le fromage se périme vite et c'est vrai que souvent il passe à la poubelle.<br /> Merci ma chère et bonne nuit, saha ftorek<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> merci de ton astuce :o)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Saha ftourak, il est 3h,50mn, nous sommes entrain de nous restaurer. Très bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bessaha ouraha hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> trés bone idee merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba lahla ykhatik bisous<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Salam 3leiky<br /> <br /> <br /> Yatek assaha, pour cet astuce je ne savais pas ! Barak Allah O'fiki pour le partage, Saha ftour koum,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère pour  tes commentaires bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Lah ya3tèk saha, merci beaucoup pour l'astuce, surtout que j'aime beaucoup ce fromage, et il m'arrive de l'oublier. Saha ftourak.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba saha shourek bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> ma chère bouchra merci pour l'astuce saha ftourek bise zahra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba diali gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> re buchra merci bouchra pour ta gentillesse saha ftourkoum bisous à la famille<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bisous hbiba <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Merci pour ton passage,ah bon c'est une bonne idée!! secondlife for cheese!! merci pour le partage<br /> saha ftourak!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma belle gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> merci pour l'astuce!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Merci pour ce partage.......<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> sabahnour bouchra tu sais on trouve beaucoupd e problèmes sur le net mais hamdoulilla on trouve toujours une solution<br /> <br /> <br /> merci pour ton  aprtage pour le fromage<br /> <br /> <br /> et pour ton blog maaliche tout est un soutien amical et j'aime alors pas de problèmes tout apsse ma chère amie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> lahla ykhatik hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> merci pour l'astuce vraiment hayel bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère pour votre visite bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Bonjour , une belle astuce !  économique !<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />      A bientôt *-* <br /> <br /> <br /> <br />    C'est  la cueillette des champignons<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère laisser moi ma part héhéhé bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonjour bouchra,<br /> <br /> <br /> une très belle astuce ... merci *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> c'est un vrai problème la conservation du fromage... merci pour le truc... bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> slt ma belle un peti coucou,saha ftorkoum bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes