750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2014 7 12 /01 /janvier /2014 20:26

nouna-1767.JPG

 

Les ingrédients:

250g  de beurre

2 verre de sucre semoule

1 verre d'huile 

2 sachet de levure

1 sachet de vanille

1càc d'aromes de caramel

une pincée de sel

2càs de cacao

la farine selon l'absorption

250غ زبدة

2 كاس سكر

1 كاس زيت

2 خميرة 

1 فاني

2 م ك كاكاو

قبصة ملح

م ص نكهة الكرميل

 

دقيق حسب الخليط

Préparation:

travailler le beurre avec le sucre , l'huile ,l'arome de caramel  la vanille 

تخدم الزبدة ، السكر والزيت و الفاني روح الكرميل

nouna-1760.JPG

ajouter la farine , la levure, le cacao, et la pincée de sel 

نضيف الدقيق ، كاكاو ، الخميرة ، الملح

nouna-1761.JPG

faire des petites boules 

تصنع كويرات صغيرة

nouna-1762.JPG

les aplatir avec un emporte-pièce et les cuire dans un four préchauffé à température moyenne

تبسط بمرشم وتطهى في فرن معتدل

nouna-1763.JPG

 

nouna-1764.JPG

 

tremper les bords du biscuit dans la confiture et les passer au vermicelle du chocolat

يغطس جوانب البسكوي في المربى ثم في شكلاط شعرية 

nouna-1765.JPGnouna-1766.JPG


bon dégustation

بالصحة والراحة

nouna-1768.JPG


Partager cet article

Repost0

commentaires

V
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
Répondre
O
<br /> un regal avec un bon thé ^^<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour, Gaelle<br /> Je te souhaite un bon dimanche.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
L
<br /> Voix dans la tête depuis 3 ans qui commencent à 51 ans et qui<br /> contredisent à chaque pensée = espion. Bonjour les examens !<br />
Répondre
L
<br /> Bonne journée ma belle<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour, Gaelle<br /> Je te souhaite un bon week-end.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
L
<br /> jOUMOUAA MOUBARAKA LAHBIBA<br /> <br /> <br /> BIZZ<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour, Gaelle<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine avec des bisoux<br /> <br />
Répondre
L
<br /> humm un délice ma chere <br />
Répondre
:
<br /> Bonjour, Gaelle<br /> Je te souhaite un bon jeudi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
J
<br /> Du très bon travail, et cela doit être un régal !<br />
Répondre
L
<br /> Bonne soirée lahbiba<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
S
<br /> hummm un régal bouchra ! merci !<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour, Gaelle<br /> Je te souhaite un bon mercredi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonne soirée lahbiba<br />
Répondre
A
<br /> Bonne journee ma chere, j'espere que tu vas bien, gros bisous<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour,<br /> Je te souhaite un bon mardi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
D
<br /> Un gateau dont je ne me lasse pas, ils ont l'air délicieux, bises et bonne soirée<br />
Répondre
S
<br /> yaatik essaha el habiba ts sables sont top<br /> <br /> <br /> grosse bise<br />
Répondre
R
<br /> Super avec un bon thé, bsahetkoum<br />
Répondre
L
<br /> Salam<br /> <br /> <br /> Bon lundi lahbiba<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour,<br /> Je te souhaite un bon début de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
:
<br /> Bonjour,<br /> Je te souhaite un bon dimanche.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
L
<br /> BON DIMANCHE MA BELLE<br /> <br /> <br /> Je me suis inscrite à ta news pour ne plus rien rater<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
L
<br /> jE PASSE TE SOUHAITER UN BON WEEK-END<br /> <br /> <br /> bIZ<br />
Répondre
B
<br /> super jolis tes sablés !!! bises<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour,<br /> Je te souhaite un bon week-end.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
C
<br /> un petit coucou en espérant que tu vas bien<br /> <br /> <br /> ça à l'air tres bon, j'y gouterait bien<br /> <br /> <br /> à tres vite bisous au plaisir de te relire<br />
Répondre
L
<br /> Joumouaa moubaraka lahbiba<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
:
<br /> Bonjour,<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
:
<br /> Bonjour,<br /> Je te souhaite un bon jeudi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
:
<br /> Bon mercredi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
A
<br /> qu'est ce que ca doit etre delicieux, merci pour le partage<br />
Répondre
L
<br /> Des petites douceurs bien agréables <br />
Répondre
:
<br /> Bon mardi.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
F
<br /> un délice lah yatik saha,que de belles choses sur ton blog ma chère<br /> <br /> <br /> bisous à toi et à fatom :)<br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bisousssssssssss<br />
Répondre
L
<br /> Mashallah!  tes biscuits sont toujours très jolis et délicieux!!!<br /> <br /> <br /> Yaatik essaha ma belle<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
K
<br /> J'en croquerao bien un.<br />
Répondre
:
<br /> Des articles comme ça devraient être interdits ! <br /> <br /> <br /> Bon début de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes