750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2014 6 19 /07 /juillet /2014 01:01

 

 

 

P8312026.JPG

les ingrédients:

4 portions de fromage 

2 oeufs

1 petit verre de sucre glace

1 petit verre d'huile

1 vanille

250g de beurre 

1/2 sachet de levure chimique

la farine selon l'absorption

pour la pate à glucose:

400g de chocolat blanc

2 feuilles de gélatine

2 càs de glucose

sucre glace spécial 

 

4 فرمجات 

2 بيضات

كاس سكر كلاصي صغير

كاس الزيت صغير

1 فاني

رابعة الزبدة عادية

1/2 باكية الخميرة الحلوة

الدقيق حسب الخليط 

بالنسبة لعجين كليكوز:

400 غ الشكلاط أبيض

2 أوراق جيلاتين

2 م ك كليكوز

سكر كلاصي الممتاز

préparation:

travailler le beurre, les oeufs, le sucre; fromage, vanille, l'huile,ajouter la farine et la levure , étalez avec un rouleau entre deux plastique pour facilter le travail et couper avec un emporte-pièce sous forme du coeur 

نجمعوا المقادير كلها ثم نسرحوها مابين زوج ميكات و نقطعوا بالمرشم ديال القلب 

P8302019.JPG

P8302020.JPG

cuire au four à température moyenne 

ندخلوا سابلي يطيب في فرن متدل الحرارة

passons à la pate glucose:

faire fondre le chocolat au bain-marie.

tremper les feuilles de gélatine dasn l'eau puis les masserer et les ajouter au chocolat , puis le glucose en remuant bien , puis ajouter le sucre glace petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pate lisse ,on ajoute des aromes à votre gout et des colorant aussi . laisser reposer au frigo quelques minutes , puis étaler-la avec un rouleau entre deux palstiques et puis avec le rouleau qui nous donne des traits , et couper avec l'emporte-pièce du coeur .

 

بالنسبة لعجين كليكوز :

نذبوا الشكلاط في حمام مريم ، نرطبوا أوراق الجلاتين ثم نعصروهم و نزيدوهم على الشكلاط ثم الكليكوز مع التحريك و نزيدوا السكر شوي بشوي حتى نحصلوا على عجين لين ممكن نزيدوا أي نسمة بغينا مع الملون و نعملوها في الثلاجة ، ثم نطلقوها ما بين زوج ميكات ثم المدلك المشرط و نقطعوا بالمرشم القلب

P8302021.JPG

P8302023.JPG

coller le coeur avec le coeur glucose par le nappage , et saupoudre deu brillant alimentaire

نلصقوا قلب مع قلب ديال كليكوز بالنباج و نرشوا عليهم شوي ديال لامع

P8302024.JPG

P8312027

كنتمنى تكونوا فهمتوا مزيان

bon dégusattion

n'oubliez pas de visiter le blog de mon fils : link

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
C'est magnifique ;)<br /> J'adore le sablé cœur rose <br /> Je vais essayer ça ce weekend
Répondre
P
En outre, contempler jusqu'à ce effectuer et ainsi le résultat peut varier à travers ces deux missions. Paquets de fabrication peuvent ainsi causer excellente série propre ups obtention grand travail pratique avec et semble ainsi, tout aussi rapidement, car ils peuvent conduire à des séries de tension relative à ticky amures ménages de banlieue.
Répondre
D
Je te souhaite un bon début de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br /> dom
Répondre
D
Je te souhaite un bon dimanche.<br /> Bisoux<br /> <br /> dom
Répondre
C
coucou<br /> bon samedi<br /> bisoussssssssssssssssss
Répondre
D
Je te souhaite un bon week-end.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
H
This is great! The heart shape and the pink colour are really attractive. This is a very simple cake. I have got all the ingredients and I am going to prepare this. But I don’t have a heart shaped mould. Why don’t to try one more layer with dark chocolate?
Répondre
A
<br /> Salam aleikoum Bouchra, JAIME BEAUCOUP...<br />
Répondre
O
<br /> belle journée Bouchra wafi améni Allah!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
:
<br /> Bon mercredi<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> dom<br /> <br /> <br />
Répondre
V
Bonjour Je suis de retour de mon voyage, 500 photos a trier Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises Qing&René
Répondre
L
<br /> salem ùa cher bouchra j'ai poste aujourd'hui ta recette de macaron coco sesame un delice on adoré merci pour ton partage <br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
A
<br /> bonjour ma chere, de tres beaux sables<br />
Répondre
:
<br /> Bon mardi<br /> Bisoux<br /> <br /> dom et Thierry<br /> <br />
Répondre
F
<br /> Salam alayki ma soeur,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Allahi barek je découvre ton blog et il est très joli!<br /> <br /> <br /> En plus tu écris tes recettes en arabe ca fait super plaisir!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Continue comme ca, bisou!!<br />
Répondre
:
<br /> Bon début de semaine<br /> Bisoux<br /> <br /> dom, pas trop bien, mais toute seule !<br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci ma chere bouchra de ta fedelite bonne soirée à bientôt hbiba<br />
Répondre
:
<br /> Bon dimanche<br /> Bisoux<br /> <br /> dom +<br /> <br />
Répondre
D
<br /> Superbes ces petits coeurs je note, bises et bon week end<br />
Répondre
:
<br /> Bon week end<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> dom<br /> <br />
Répondre
L
<br /> ma chere bouchra ils sont mimi bravo<br />
Répondre
A
<br /> ils sont sublime ! <br />
Répondre
:
<br /> Bonne fin de semaine<br /> Bisoux<br /> <br /> dom<br />
Répondre
F
de jolis sablés lah ysalam yadak ma chère bises
Répondre
O
<br /> Salemalikoum ,magnifique  c'est un délice barakallah fiki bonne soirée bisous<br />
Répondre
S
<br /> ils sont magnifiques bravo !!<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
Répondre
N
<br /> huuum, quel délice, c'est très beau en plus. bisous ma belle<br />
Répondre
M
<br /> allah ya3tik assaha<br />
Répondre
:
<br /> Bon jeudi<br /> Bisoux<br /> <br /> dom et Thierry<br /> <br />
Répondre
L
<br /> TRop mignon !!<br />
Répondre
Y
<br /> ils ont l'air délicieux, miam! une idée que je mets de côté!<br />
Répondre
O
<br /> ils sont très jolis ces coeurs !! à croquer!!<br /> <br /> <br /> yaatik saha Rachida<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Tes gpateaus sont magnifiques et sûrement délicieux. Allah yatik saha<br /> <br /> <br /> Bizzz<br />
Répondre
O
<br /> salam aleykoum bouchra, machaaAllah ces coeurs roses sont jolis ! tbalkAllah 3lik!<br />
Répondre
A
<br /> hummm ichahou yatikessaha une belle réalisation!!<br /> <br /> <br /> bonne journée bouchra!! bisous<br />
Répondre
N
<br /> salam ils sont très beau machaallah<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
O
<br /> i3tik saha<br />
Répondre
:
<br /> Bon mercredi<br /> Bisoux<br /> <br /> dom<br />
Répondre
V
Bonjour Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises Qing&René Ps : le blog va être en pause du 11 au 17 pour cause de voyage. Les billets sont programmés
Répondre
C
<br /> C'est très joli! Yaatik saha Bouchra!<br /> <br /> <br /> Bises..<br />
Répondre
O
<br /> salam, je viens de découvrir ton blog, un très beau blog masallah, j'ai adoré tout ce que tu fais, et tes biscuit sont excellente,, bravo!!<br />
Répondre
N
<br /> االسلام اختى <br /> <br /> <br /> تبارك الله عليك حلوة غزالة<br /> <br /> <br /> اختى رانى جربت عجينة الكلوكوز وجاتنى قاسحة وعدبتنى فى الخدمة ديالها<br /> <br /> <br /> ماعرفتش علاش<br /> <br /> <br /> sucre glace<br /> spécial  وباش<br /> نعرف <br /> <br /> <br /> من العادي وشكرااااااااااااااااااااا<br />
Répondre
C
<br /> <br /> salam hbiba merci pour ton passage pour le sucre glace l3adi kaykoune chwiya tkile melli katchadih mais lakhour khfif bhal maizena hit fih maizena nit pour la pate sakhniha chwiya oukhadmi biha<br /> hit ghadi tkouni katarti le sucre oukhass darouri sucre spécial machi l3adi ila darti l3adi rah maghadiche tasdak lik kantmana tkouni fhamti , ana felkhidma <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> ahlan bouchra samhi li sada3tek garabt la pate glucose w 3maltha fi tallaja w ksaht li bazaaaf kifach radi tatlak li rani hala foumi hihihi ma3raft man3mal liha lah yjazik ljana w ykhalil lik<br /> wlidatek radi 3liya w kouli li wach nkhaliha 3la bara hta tatlak aw achnouuchoukran bazaaaf<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> choufi on est des soeurs alhamdollah matgouliche haka  ghire jabdiha raha bhal la cire ghire tabday tkhadmiha ghadi talak matkhafiche menha  allah ywafkak <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> -salam bouchra<br /> <br /> <br /> merci hbiba bazaaaaf in chaallah njarabha w  nrad 3lik lkhbar kantmana njah fiha hit 3ajbatni bazaaaf lah yhafdek w ykhalil lik wlidatek boussa kbira<br /> <br /> <br /> liltek mabrouka<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> ya3tik saha bouchra 3la had le gateau 3jabni bazzaaaf w brit njarbou lah ygazik blkher wadhi li 3la la pate glucose sucre glasse wach ndifouh w chocolat fouk nar aw la hta nhaydouh min fouk nar w<br /> lmoulawine wach n3amlouh fi lawal m3a chocolat aw hta lakhir w haja okhra chhal nkhliwha fi talaja wwach n3amlouha f plasique katarte 3lik asila samhili kantmana tjawbini brit n3amla w choukran<br /> bazzaaaf boussa kbira<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba pour le commentaire melli diri le chocolat ydoub fbain-marie le sucre houwa lakhre machi fouk l3afya oulmoulawine dima zidih dik sa3a hit ila khalitih hta bradate ghadi<br /> ymahnak chwiya et on plus yamkal lik diriha bkimiya ktira oudiriha au frigo tabka andak wakte ma bghitiha talkayha moujouda ghire dir lmoulawanate ou nakahate felwale bisous hbiba <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Super Bouchra, de beaux petits coeurs à croquer !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Oh comme c'est jolie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tes sablés sot très jolis. Bravo !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> salam bouchra ils sont en fête ces bons gâteaux et délicieux surement bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ajbatni la pâte a glucose je note bravo hbiba merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes