Les ingrédients:
250g de beurre
3 portions de fromage
1càs de moutarde
100g de sucre semoule
1 vanille
1 levure chimique
1càc de sel
3 jaunes d'oeufs
farine selon l'absorption environ 600g
blanc d'oeufs pour la dorure
et grains de pavot
250غ الزبدة
3 مثلثات جبن
م ك موطارد
100غ سكر
1 فاني
1 خميرة الحلوة
م ص ملح
3 صفار البيض
دقيق حسب الخليط تقريبا 600غ
بياض البيض للدهن وحبوب الخشخاش
Préparation:
travailler le beurre et le sucre , le fromage , moutarde , les jaunes d'oeufs ,vanille , sel , la levure et la farine , laisser reposer une heure au réfrégirateur
تخدم الزبدة مع السكر ثم نضيف الجبن ، موطارد ،صفار البيض ، فاني ، خميرة ، ملح ثم الدقيق وتترك ترتاح في المبرد
étaler la pate au rouleau et couper avec un emporte-pièce selon votre choix
تطلق العجين بالمدلك ثم تقطع بالمرشم حسب إختيارك ، يدهن البسكوي ببياض البيض ويرش بحبوب الخشخاش ويطهى في فرن معتدل
napper les biscuits au blanc d'oeuf et saupoudrer avec des grains de pavot
cuire au four préchauffé à température moyenne