750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2015 3 11 /11 /novembre /2015 07:27

P8157241.JPG

Les ingrédients:

2 oeufs

1 verre de sucre

1/2 verre d'huile

1 verre d'eau

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

250g farine

une pincée de sel

25Oml de créme fraiche

150g de chocolat noir

quelques noix pour le décor et créme chantilley

2 بيضات

كاس سنيدة

نص كاس زيت

كاس ماء

قبصة ملح

رابعة دقيق

1 خميرة

1 فاني

250 مل قشدة طرية

150 غ شكلاط أسود

شوي كركاع للتزيين

 

كريم شانتيي

Préparation:

battez les oeufs avec le sucre , puis ajoutez l'huile , l'eau , la vanille , la farine , la levure et la pincée de sel 

يضرب البيض مع السكر ، ثم نضيف الفاني ، الزيت ، الماء ، الدقيق ، الخميرة و الملح 

P8157234.JPG

beurrer et fariner le moule qui à cette forme

ندهنوا إناء بالزبدة و يرش بالدقيق 

P8157233.JPG

P8157235.JPG

cuire au four préchauffer à température moyenne 

تطهى في فرن معتدل 

P8157237.JPG

faire chauffer la créme puis ajouter le chocolat et laisser fondre 

نسخنوا الكريمة ثم نضيف الشكلاط مع التحريك حتى يذوب 

P8157236.JPG

puis verser le mélange sur le gateau au centre

نصبوا الخليط في الوسط 

P8157238.JPG

décorer avec les noix et la créme chantilley et laisser refroidir au frigo

نزوقوها بالكركاع و كريم شانتيي و تدخل تبرد في الثللاجة

P8157240.JPG


Partager cet article

Repost0

commentaires

S
Elle est vraiment appétissante votre belle recette!
Répondre
V
Bonjour<br /> Félicitation pour votre excellent beau travail<br /> C’est super. Bonne continuation
Répondre
C
كيفية تحضير طورطة الكيوي magnifique recette<br /> http://goo.gl/D1suxv
Répondre
C
أخطر 10 أطعمة ومشروبات قاتلة <br /> http://goo.gl/fwsX5e
Répondre
C
petit coucou ici<br /> bisous
Répondre
S
Peuple de France et du monde un groupe sur cette planète possède les médias les banques et donc les politiques et vous mentent en permanence afin que vous soyez ignorant de tout.....de votre origine à vos conditions d'esclaves fiscales.Vous êtes empoisonnés par air et aliments pendants qu' ils sont eux par technologie médicale supra-avancée d'au minimum 500 ans .....Vous prendrez ce message pour une blague d' un paranoïaque avec un chapeau pointu en aluminium sur la tete et pourtant.......si vous saviez.....voir"ils effacent votre mémoire",Dr Gernez"le scandale du siecle"et Dr Pète Peterson.Prenez du silicium organique,achetez des pièces d'Or ou d'argent a 20 euro vous accelerez ainsi la faillites des banques de 2000 euro (fausse monnaie papier)par pièce achetée,ils sont déjà ruinés mais ne peuvent le dire......ce qui arrive est grave citoyens.....pour vos familles prennez ces informations au sérieux et voyez le site "quotidien.com" et accrochez vous.....un espoir existe "général Didier Tauzin"<br /> Vive la France et les vrais humains....<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> http://www.amazon.fr/gp/product/B00YB1OTD8?*Version*=1&*entries*=0 <br /> ☝ http://laveritenevousplaira.wix.com/laverite
Répondre
D
Bon mercredi<br /> ♥ Bisoux ♥<br /> <br /> Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Répondre
C
coucou<br /> cela semble bien bon <br /> bonne journée<br /> bisoussssssssssssssssss
Répondre
V
Je pense que ce poste a partagé quelques informations très importantes et encore de base sur ce qu'il faut faire dans cette situation particulière.
Répondre
V
Salut ! C'est une délicieuse tarte !!! Merci bien .
Répondre
G
The Chocolate pie looks so tasty! Thanks a lot for sharing the details of the recipe here. I had never made a chocolate pie in my life before. But following your directions was easy and it turned out to be excellent.
Répondre
C
I am delighted to meet you and thank you for your comments touch me bcp
O
Mmmmh hyper gourmand!
Répondre
D
Elle est vraiment splendide!
Répondre
D
Bonjour, Gaëlle<br /> Je te souhaite un bon mardi.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
L
Bon lundi ma belle<br /> bizz
Répondre
D
Bonjour, Gaelle<br /> Je te souhaite un bon début de semaine.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
B
superbe, ta tarte est vraiment très jolie !!
Répondre
L
il y a de bons gâteaux ici que je vais essayer...
Répondre
D
Bonjour, Gaelle<br /> Je te souhaite un bon dimanche.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
S
ça donne bien envie de t'en prendre une part ! <br /> bisous
Répondre
B
Belle création , je te souhaite un bon WE
Répondre
L
Superbe et délicieuse tarte!<br /> j'aime bcp ton moule<br /> bizz
Répondre
L
<br /> humm gourmand !!!!<br />
Répondre
J
<br /> Une tarte tellement gourmande! J'adore! Bises!<br />
Répondre
:
<br /> Coucou du soir.<br /> Bisouxxxx<br /> <br />
Répondre
:
<br /> Coucou du soir.<br /> Bisouxxxx<br /> <br />
Répondre
A
<br /> salam aleykoum<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> elle est superbe ta tarte !! <br />
Répondre
:
<br /> Bon week-end.<br /> Bisoux<br /> <br /> <br />
Répondre
:
<br /> Je reprends doucement la visite de quelques blogs ...<br /> Bonne soirée.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
G
<br /> Salam oukhty<br /> <br /> <br /> d"licioeuse recettes que tu proposes la!!!<br /> <br /> <br /> dis moi, je peux les préparer a l avances ( la veille) en lescinsevant au rérigerateur??<br /> <br /> <br /> barakallahu fik<br /> <br /> <br /> bonne continuation<br /> <br /> <br /> Meryem<br />
Répondre
C
<br /> <br /> salam ma chère , ravie de vous connaitre , tu peux la faire la veille c'est mieux bisous <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> j'espère que tu passes un bel été , pour moi je suis un peu surbookée mais je me reposerai en septembre<br /> <br /> <br /> bisous*****<br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes