750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2014 4 02 /10 /octobre /2014 07:49












1kg de viande d'agneau

sel

 

كيلو اللحم 

ملح


dans une cocotte , mettre la viande et le sel , fermer là et cuire à feu doux  jusqu'à absorption du liquide que la viande va  masserer
servir avec du sel et cumin


نعملوا اللحم والملح في كوكوط ونسدوا على عافية مهيلة حتى يتحمر في زيتو ويقدم مع الكمون والملح





très bonne journée mes amies , je vous aime tous .



Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost0

commentaires

T
Bonjour<br /> J'avoue que vous êtes une très bonne cuisiniere je vous ai écouté ce matin vraiment je vous adore
Répondre
C
merci bcp ravie de vous connaitre
V
Bonjour<br /> Merci beaucoup pour ce blog enrichit des articles intéressant<br /> Merci aussi pour les conseils<br /> Bon continuation !
Répondre
V
Bravo pour ton blog!! Et surtout, merci pour ce contenu qui me fait toujours plaisir!!<br /> Amicalement
Répondre
C
Merci pour cette recette simple et délicieuse.
Répondre
R
Je vous encourage à écrire d'avantage ! Merci pour cet article , je partage et recommande ! <br /> N'hésitez pas à visiter ma page !
Répondre
B
Bonne fête de L'Aïd
Répondre
S
Un régal, merci mon amie !!<br /> Bisous
Répondre
B
<br /> c'est sympa cuit de cette façon, tout simple mais j'aime bcp !! bisous<br />
Répondre
A
<br /> Salem Bouchra , c'est unvrais avant gout de l'aid que tu partage avec  nous ,une très bonne méthode pour cuisiner la viande machallah!<br /> <br /> <br /> bisous lahbiba<br />
Répondre
W
<br /> wa tbarkallah ya lalla al hadgua rien à dire devant ce délécieux plat miammmmmmmm<br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée , elle commence avec un gros orage pour nous<br /> <br /> <br /> bisoussssssssssss<br />
Répondre
:
<br /> Bon jeudi.<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> salam alaykoum<br /> <br /> <br /> humm un tres jolie plat bsaha biz<br />
Répondre
F
<br /> lah yatik saha,kayshahi,wajadli shi bit andak hana maja n3ayad m3ak :)<br /> <br /> <br /> bisous bisous yalahnina<br />
Répondre
S
<br /> c'est ce que j'appel une recette efficace ;) !! danc pas du tout d'eau<br />
Répondre
O
<br /> salam aleykoum ma chère bouchra! c'est comme ça que j'aime les viandes mach'Allah! merci pour le partage!<br />
Répondre
R
<br /> Meci du partage, bsahetkoum<br />
Répondre
C
<br /> Merci du partage<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
S
<br /> ca doit etre trop bonp<br />
Répondre
C
<br /> Hummm tres reussit! a tres vite au plaisir de te relire<br />
Répondre
M
<br /> merci pour la recette j'adore ce plat bonne chance<br />
Répondre
L
<br /> bessaha ourraha ,bonne soirée.<br />
Répondre
K
<br /> facile comme recette ce doit être bon.<br />
Répondre
É
<br /> salam Bouchra !<br /> <br /> <br /> ta recette me tente beaucoup, mais comme c'est ma "première"Mbakhare, j'aimerais savoir à peu près combien de sel tu mets pour un kilo de viande : 2 ou 3 càs<br /> ou plus ?<br /> <br /> <br /> merci beaucoup pour le partage , passe un bon vendredi. bisous.élisabeth veyrunes.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> salam ma chèrie merci pour votre visite comme toujours , pour le sel pour un kilo tu mets 1 petite cuillère pas rempli tu sais que le sel est mauvaise pour la santé vraiment tu vas etre surprise<br /> pour le résultat un vraie délice  <br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> interessante façon de faire du mbakhar<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> hammmmmmm finahowa haki lah e3tik seha bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> miam ca sens bon..merci du partage,,bizzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> merci ma chére pour le partage et l3aid au blad me manque beaucoup je vais essayer cette recette , bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ma chère lghorba s3iba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> une belle version .. merci du partage. bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> merci pour ce plat original facile a faire et bon sans doute , meme nous on t'aime chere bouchra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> ça sent encore l3id chez toi , j'epère que vous allez mieux bisous clic<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> recette facile et avc le cumin, j'aime beaucoup, merci pour le partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> un plat très bon et que j'adore<br /> <br /> <br /> bisous))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Elle doit être très tendre !! merci bouchra pour le partage, bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Salamou Alayki Bouchra<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Le genre de recette que j'apprécie particulièrement , j'aime le cumin et ta recette est savoureuse avec ce genre de cuisson<br /> <br /> <br /> merci ma belle<br /> <br /> <br /> boussa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci hbiba Bouchra pour les commentaires, moi je vais bien et j'espère que ta belle-famille va mieux...<br /> <br /> <br /> Gros bisou et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Coucou, belle recette Bouchra<br /> <br /> <br /> <br /> Installation d'une nouvelle porte double vitrage,<br /> blanc intérieur et vert d'eau extérieur en PVC imitation bois<br /> l' accès au pc était restreint et un dimanche nettoyage ..<br /> mais me voici pour te souhaiter un bon lundi<br /> bisous très frais  - 4 ° cette nuit   =<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> chez nous après deux jours de pluie la nuit un vent terrible et ce matin aussi tout claque et les voisins laissent des persiennes ou volets ouverts alors je te fis<br /> aps la moindre des choses me réveille et eux sont pas là de déranger les alentours amitiésalors tes kaddid ou sont ils j'attends toujours ce que tu m'as<br /> dit pour les kadid perdus bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> miam  ! ça m'a l'air tres simple et tres bon !  bizzz belle nuit <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Salam hbiba, comment vas-tu? j'espère que vous allez mieux.<br /> <br /> <br /> Tbarkllah 3lik ton plat est miam miam llah y3tek ssaha. Je viens de t'envoyer un mail, j'espère que tu l'as bien reçu.<br /> <br /> <br /> Gros bisous et à très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> bonjour bouchra une recette que  j'ai déja realisé merci de m'en avoir rappeler<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ça doit etre trop trop bon ça, miam... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Bonjour Bouchra.<br /> <br /> <br /> Et ça n'attache pas?  Je serais curieuse de voir le ressultat.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça a l'air extra!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Ciao, <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> je cherche des informations sur la cuisine du monde et je suis tombe sur ton site. Il est tres bien fait et me donne envie de preparer quelques une de tes recettes. Miam Miam<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Dans quelques semaines je veux publier un reportage photo type carnet de voyage  sur mes voyages culinaires en Asie et en Europe. <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je retournerais sur ton site pour m inspirer et prendre des conseils et des recettes pour enrichir mon reportage. <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Actuellement je vis en Chine a Shanghai depuis 6 mois et pour une duree indetermine. C est une super experience pour apprendre et faire partager des recettes de ce bout du monde et tres different<br /> de l image qu on lui donne en Europe<br /> <br /> <br /> A bientot<br /> <br /> <br /> http://vespcondove.over-blog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp et ravie d vous connaitre je suis à votre disposititon     merci pour ton passage bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> TBAKALLAH ALIK BOUCHRA LAH YAATIK ASSAHA BONNE SOIRéé BISOU<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Salam Bouchra,si j'ai bien compris t'as mis la viande dans la cocotte sans eau sans rien meme sans huile,c'est bien ca?<br /> <br /> <br /> Car si c'est le cas c'est une nouveauté pour moi....<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> <br /> mmmmmmmmmm allah i3tik sa7a okhti ...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> tbarkellah 3lik bouchra<br /> <br /> <br /> une recette hyper facile ,et loin de toute complication<br /> <br /> <br /> allah ya3tik sa77a<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> bsahtekoum ma chère, ça a l'air bien bon, merci et bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes