750 grammes
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25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 12:43

P7227082.JPG

les ingrédients:

500g de farine blanche

50g de beurre en dés

1 càs de sucre

1 càs de levure de boulanger

sel

1 sachet de vanille

un peu d'eau tiède pour ramasser la pate 

confiture et sucre semoule 

نصف كيلو دقيق

50غ زبدة أطراف

م ك سكر

م ك خميرة معجونة

ملح 

فاني

 

ماء دافئ لجمع العجين

مربى و سكر سنيدة

Préparation:

mettez la farine , ajouter la levure , le sel , le sucre , les dés de beurre , la vanille et l'eau , bien pétrir la pate ,laisser reposer 5mn puis étaler au rouleau , et laisser 1cm de hauteur , couper en cercle et laisser doubler de volume 

نعملوا الدقيق ، نضيف الزبدة ، السكر ، ملح ، فاني ، والماء تدلك جيدا ثم ترتاح 5 دق

تطلق بالمدلك وتكون غليظة شوي ثم نقطعوها بالقطاعة دائرية وتترك تخمر

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les frire dans un bain d'huile 

تقلى في زيت غزير 

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les farcir avec de la confiture 

نعملوا فتحة من الجانب وتحشى بالمربى و تمرر في السكر سنيدة

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les passer dans le sucre semoule 

P7227083.JPG

بالصحة والراحة

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commentaires

G
No words i have to say, Because each and every think in your post too good. that's why i really appreciate your hard working please keep posting because your all post too good. please keep posting.
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B
Great post full of useful tips! My site is fairly new and I am also having a hard time getting my readers to leave comments. Analytics shows they are coming to the site but I have a feeling “nobody wants to be first”.
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H
Your easy steps run over the top scales to score more on the right jump and it closely start the dimension right.
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H
The similar activities to resubmit with session board to scroll big strategy on the hyper value with more mode.
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R
Hey, this is my favorite sweet. I have tried to get the recipe of this so many time, but i didnt get one until now. Thank you so much for this. Preparation looks quite easy enough. I owe you a big time, mate.
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B
The steady approaches and good ideas will covering more essential matters with high energy pattern and it is sensible to answer.
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B
The talented new action roles will cover your new studies and improvements to plan your super sketch meter.
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R
<br /> Ca me rappelle le bled, sur la plage!!!<br /> <br /> <br /> Miam miam!!!<br />
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S
<br /> salem bouchra !<br /> <br /> <br /> saha ftourkoum el habiba tes beignets ont l'air delciieu yaatik essaha ! avec de la confiture miam miammm !!<br /> <br /> <br /> grosse bise ma belle<br />
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:
<br /> Bon week-end.<br /> Bisoux<br /> <br />
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L
<br /> yatik el saha l hbiba saha ftourkoum<br />
Répondre
O
<br /> miam de beau beignet bsahtkom saha ftork<br />
Répondre
:
<br /> Bonne fin de semaine.<br /> Bisoux<br /> <br />
Répondre
O
<br /> des beignets trop bon avec la confiture d'abricot !! humm un super délice!!<br /> <br /> <br /> maachallah<br /> <br /> <br /> saha ftoukek ma belle<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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K
<br /> une vraie tuerie ces beignets<br />
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J
<br /> Superbe tes beignets!<br />
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A
<br /> ils sont superbes !!! yumiiiiiiiii<br />
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T
<br /> merci du partage<br />
Répondre
:
<br /> Bonne fin de jeudi<br /> Bisoux<br /> <br />
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