750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2012 1 10 /12 /décembre /2012 14:10

PC105340.JPG

les ingrédients:

1kg de la chaire de sardine 

3 gousses d'ail écrasées

1 càc de piment

1càc de cumin

1/2 càc de poivre

un peu de sel 

2 càs de persil et coriandre ciselés

1/2 càc de piment doux

1/2 càc de curcuma

un petit oignon émincée

كيلو هبرة سردين

3 ضروس ثومة 

بصلة محكوكة

2 م ك قزبور ومعدنوس مقطع

م ص طحميرة

م ص كمون

نص م ص إبزر

نص م ص خرقوم بلدي

ملح

 

pour la sauce :

une grosse tomate rapée

un oignon rapé

2 gousses d'ail écrasé

1 càs de persil et coriandre ciselés

sel et poivre, piment doux , curcuma , piment fort 

1 verre d'huile d'olive

2 feuilles de laurier

بالنسبة للصلصة:

مطيشة كبيرة محكوكة

بصلة مشلظة

2 ضروس التومة

م ك قزبور ومعدنوس مقطعين

ملح ، إبزار ، طحميرة ، سودانية ، خرقوم بلدي 

كاس زيت بلدية

2 ورقات سيدنا موسى

préparation:

mixer la chaire de sardine , puis ajouter toutes les ingrédients bien malaxer et faire des boulettes 

نطحنوا السردين و نزيدوا التوابل + البصلة + الربيع + التومة نخلطوا مزيان ونعملوا كويرات 

PC105336.JPG

faire revenir l' oignon dans l'huile , puis ajouter la tomate rapé, ajouter les épices et le persil et coriandre , l'ail écrasé , laisser mijoter puis ajouter un petit verre d'eau , ajouter les boulettes et un poivron fort et laisser cuire au feu doux .

نشحروا لبصلة في الزيت + مطيشة محكوكة + التوابل+ الربيع + التومة + ورقةموسى +يترك تشحر ونزيدوا كاس صغير الماء ثم نزيدوا الكويرات ،فلفلة حارة ، ويترك يطهى حتى يتلبى المرق ويقدم

PC105335.JPG

PC105337.JPG

laisser bien réduire la sauce et servir chaud 

PC105338.JPG


Partager cet article

Repost0

commentaires

A
Les huiles de transfert de chaleur sont utilisés aussi bien en tant que liquides de refroidissement, de chauffage et dans d'autres applications de transfert de chaleur.
Répondre
F
nice share and i am glad to be here on your site and read the detail update on the preperation of this rare meat ball and recipes in detail. many food lovers visit this site as i am suggested to this page by a friend.
Répondre
C
thank you bcp and I am pleased to meet you
A
<br /> super ton blog merci pour le partage et bonne soirée<br />
Répondre
M
<br /> Comme ces boulettes sont originales !! Je retiens cette belle idée, miam !<br />
Répondre
K
<br /> Ce doit être trop bon<br />
Répondre
C
<br /> Mmm j'adore les boulettes de sardines!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br />
Répondre
O
<br /> j'en suis fan!<br />
Répondre
N
<br /> delicieux...allah ya3tik sa77a bibich<br />
Répondre
A
<br /> huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum, tres tres bonne<br />
Répondre
T
<br /> j adoooor merci du partage<br />
Répondre
O
<br /> une assiette qui donne trop envie!!! yaatik saha Bouchra<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes