16 octobre 2012
2
16
/10
/octobre
/2012
19:15
Les ingrédients:
300g de farine
1 oeuf
1/2 petit verre d'huile
1 càc de levure de boulanger
1 càs de sucre semoule
1 càc de sel
l'eau pour ramasser la pate
chocolat pour le décor
300غ دقيق فورص
بيضة
نص كاس زيت
م ك سكر
م ص خميرة معجونة
م ص ملح
الماء الكافي للجميع
Préparation:
dans un saladier , mettez la farine , le sucre , la levure , le sel , l'oeuf , l'huile et l'eau pour ramasser la pate , bien pétrir et laisser doubler de volume
نجمعوا العناصر كلها بالماء حتى نحصلوا على عجين رطب ، تترك تخمر
faire des petites boules et les farcir par du chocolat , laisser doubler de volume une deuxième fois
نعملوا كويرات صغار و نعمروهم بالشكلاط و تترك تخمر مرة ثانية
les dorer avec un peu d'eau et les cuire au four préchauffé à température moyenne
ندهنوهم بالماء وندخلوهم الفرن
décorer avec du chocolat fondue
نزينوهم بالشكلاط مذوب
Merci ma chère imane du blog amounamazyouna
Published by Cuisine Bouchra
-
dans
venoiseries et pains 12