Les ingrédients:
viande d'agneau couper en dés(1kg)
les épices de brochettes
oignon émincée
sel
1càc de jus de citron
2 càs de persil et coriandre ciselés
1càs d'huile
pour les épices de brochettes :
1càs de coriandre sec moulus
1càs paprika
1càs cumin
1càc d'ail sec en poudre
1càc d'oignon sec en poudre
une pincée de piment fort
1càc de gingembre
1/2 càc de poivre
1càs de persil sec en poudre
mélanger tous les ingrédients dans une bouteille
كيلو هبرة اللحم غنمي مقطع مربعا
عطرية القطبان
بصلة مشلظة
ملح
م ص عصيرالحامض
2 م ك الربيع مقطع
1 م ك الزيت
بالنسبة للتوابل الخاصة للقطبان
م ك قزبر يابس مدقوق
م ك طحميرة
م ك كمون
م ص ثومة يابسة بودرة
م ص بصلة بودرة
قبصة السودانية
م ص سكنجبير
نص م ص إبزار
م ك معدنوس يابس مطحون
نخلطوا الكل في قرعة
pour mariner les brochettes :
بالنسبة للترقيدة
dans un bol , mettez les brochettes , ajouter 2càs des épices de brochettes , l'oignon émincée , sel , 2càs de coriandre et persil ciselés , le jus de citron, et l'huile bien mélanger et laisser 2h au frais
ناخذوا القطبان ، نضيف لهم 2 م ك من توابل القطبان ، ملح ، بصلة مشلظة ، الربيع مقطع ، عصير الحامض ، والزيت نخلطوا الكل و يترك مرقد ساعتين
les griller au barbecue
يشوى على الفحم أو الشواية
servir avec un bon thé
يقدم مع الشاي