750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • DES LEGUMES PANEES D'UN CHEF CHINOIS (31/03/2011)
    Bonsoir tout le monde, je partage avec vous un vraie délice qu'un chinois à préparer devant nous , avec une magnifique chapelure chinois , au salon Cremai international des professionnels de l'Hotellerie, Restauration et Patisserie-Boulangerie à Casablanca...
  • GALETTE AUX OLIVES NOIRS (29/03/2011)
    bonjour tout le monde, j'éspère que vous allez très bien . 500g de semoule fine 1/2 verre d'huile d'olive 1 verre d'olives noirs couper en dés 1 sachet de levure chimique sel l'origan moulus l'eau pour ramasser la pate dans un saladier travailler la semoule,...
  • GAUFFRES TRADITIONNELLES DE NOTRE FAMILLE.COM (24/03/2011)
    bonsoir tout le monde, je partage avec vous mes premiers gauffres , et un grand merci à ma chère FATIMA du blog:link pour l'appareil et j'ai pris la recette du site NOTREFAMILLE. Les ingrédients: 500g de farine sel 4 oeufs 150g de beurre 20g de levure...
  • COMMENT RECONNAITRE UN AVOCAT MUR (21/03/2011)
    Comment reconnaître un avocat mûr ? Pour reconnaître un avocat mûr, c'est simple : appuyer légèrement sur la base du pédoncule. S'il est souple au toucher, l'avocat peut être dégusté de suite ! Plus il sera dur, plus longtemps vous devrez le laisser mûrir....
  • GRATIN DE POMME DE TERRE ET VIANDE HACHEE (19/03/2011)
    bonsoir tout le monde , je vous souhaite un bon weekend. les ingrédients: 500g de viande hachée de dinde sans épices 1 oignon émincée 1 poireau émincée 500g de pommes de terre couper en rondelles 1 càc de poivre sel noix de mouscade la sauce béchamel...
  • POUR DES PLATS CHAUDS (16/03/2011)
    Pour des plats chauds Lors de dîners, servir un plat chaud est souvent délicat, surtout si les convives sont nombreux ! Pour éviter ce désagrément, n'hésitez pas à chauffer les assiettes au four, thermostat 3/4, à 100°C. Ainsi, lorsque vous servirez les...
  • GALETTE FARCIE AUX POULETS(HARCHA) (14/03/2011)
    bonsoir la compagnie, j'éspère que vous allez très bien .Partageons cette magnifique recette on dirait une pastilla mais non ..... les ingrédients: pour la pate : 500g de semoule fine 3 oeufs 2 sachet de levure chimique 1 petit verre d'huile 1 petit verre...
  • FEUILLETE AU THON ET FROMAGE (11/03/2011)
    Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée . les ingrédients: un rouleau de pate feuilleté 1 boite de thon à l'huile une boite de fromage kiri 1 jaune d'oeuf préparation: étaler la pate à rouleau , couper des carrés . mettez une cuillère...
  • TANJIA MARREKCHIYA DE LATIFA TBAILI (10/03/2011)
    salut la compagnie, je partage avec vous ce magnifique vidéo de notre chère choumicha avec la superbe dame c'est LATIFA TBAILI qui a préparé des délicieuses recettes . Mme Latifa TBAILI ch hiwate bladi avec CHOUMICHA... par yasshil
  • OUVRIR LES HUITRES FACILEMENT (08/03/2011)
    Les huîtres sont en général difficile à ouvrir. Pour faciliter cette opération: Trempez-les pendant quelques minutes dans de l'eau gazeuse. Vous pourrez alors les ouvrir facilement .

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes