750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 11:48

Bonjour tout le monde , je partage avec vous cette magnifique recette de ma chère SARA LAGMIRI 


281413_261006607245549_248003968545813_1102103_4287392_n.jpg

 

les ingrédients:

1 bol de farine

1 bol de sucre semoule

1 bol d'eoufs

1 sachet de sucre vanille

ou le zeste de citron

pour le sirop:

1 verre de sucre et un verre d'eau et le zete de citron

للسيرو : كاس سكر + كاس ماء + قشرة الحامض مغلي 

زلافة بيض

زلافة سنيدة

زلافة طحين

١


فاني أو قشرة الحامض

226063_261003620579181_248003968545813_1102094_5232156_n.jpg

pour le décor un pot de chocolat à tartiner et chocolat blanc 

للتزيين الشكلاط للدهن و شكلاط أبيض

travaillez les oeufs, le sucre , l'huile , vanille et la farine pour obtenir un mélange mousseux

283388_261004710579072_248003968545813_1102096_5035405_n.jpg


نضربوا البيض مع السكر ، الزيت ، فاني ، ثم الطحين حتى نحصلوا على خليط أملس

281998_261005013912375_248003968545813_1102098_2959734_n.jpg

251443_261005630578980_248003968545813_1102100_4138968_n.jpg

mettez le mélange dans un moule carré , enfourner pendant 10 à 15 mn à température moyenne

نصبوا الخليط في لاطة مربعة و يدخل الفرن مسخن  مد10 حتى15 دقيقة

quand la pate est cuite , arroser avec le sirop et couper en deux, étaler le chocolat à tartiner à une partie et couvrir avec l'autre partie , puis étaler le chocolat sur la surface et faire fondre un peu de chocolat blanc et faire des dessins avec une fourchette 

282483_261005903912286_248003968545813_1102101_8177744_n.jpg

لما تطيب سقى بالسيرو  نقسموها على زوج ، نطليوا آلنصف  الأول بالشكلاط ونحطوا النصف  الثاني و يطلى    

الوجه بالشكلاط و ندوبوا الشكلاط أبيض و نزوقوا بالفرشيط 

 

262553_261006117245598_248003968545813_1102102_2072769_n.jpg

 

couper des réctangles et laisser refroidir 

284598_261006823912194_248003968545813_1102105_4200880_n.jpg

 

تقطع مستطيلات و تترك تبرد و تقدم

bon dégustation

n'oubliez pas de visiter le blog de mon fils:link


Partager cet article

Repost0

commentaires

H
<br /> <br /> salam Bouchra, merci beaucoup pour cette très bonne recette, j'en ai goutté une fois chez une amie qui m'a gentillement donné la recette mais je l'ai perdu<br /> <br /> <br /> merci beaucoup pour la recette, je la note rapidement<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> had echi zwiwane allah yaatik saha<br /> <br /> <br /> bizo et awachare mabrouka<br /> <br /> <br /> bizo lifi bali hade chhare rah el kadiya ayana hahahhah<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> mèrci de tout coeur pour tés recéttes,j'adore ce que vous faite encore mèrci .par contre je souhaiterai faire cette recette au chocolat à tartiner mais malhereusement vous avez surement oublier<br /> la quantité d'huile , encore mèrci de le présisez.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp pour ton passage et ton joli commentaire , pour l'huile c'est un bol merci <br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Quel Délice miam merci Bouchra.<br /> <br /> <br /> http://www.1001-delices-de-houria.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> la3atik saha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> encore une belle recette ! merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un magnifique partage Bouchra.<br /> <br /> <br /> Il me rappelle le gâteau l'Opéra.<br /> <br /> <br /> Bon vendredi, bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Très jolie gâteau, il me plait beaucoup!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Huuuuuuuuuuuuuuuum!!! c'est trop bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour Bouchra, hum trop bon !<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Je te souhaite un beau vendredi, a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> <br /> hummmmmmmmmmmm katchahiiii ya bouchra allah ya3tik sa7a<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oh trop bien!!! ça doit être excellent! merci Bouchra!! saha shorek et bonne nuit bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> hummm super ça a l'air tro bon , bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> génial le résultat!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Hello!<br /> Je te remercie pour ton gentil com qui m'a fait plaisir !<br /> Tu peux me suivre en t'inscrivant à la Newsletter !<br /> Bonne soirée et au plaisir de te revoir<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à vous aussi je me suis dèja inscrite dans ta news <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> une recette à tester , bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Cà me donne bien envie, sara ftoulek, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> hummmmmm!!! un regal ma belle<br /> <br /> <br /> saha ftorek<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> hummm c'est tres tentant!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> waw, alors là, je succombe!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> wow super un délice, j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> HMMMMMMMMMMMMM,trop bon!!!saha ftourek bizzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

  • : Cuisine Bouchra
  • Cuisine Bouchra
  • : J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire. Amitie
  • Contact

Profil

  • Cuisine Bouchra
  • J'aime cuisiner et autant  partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
  • J'aime cuisiner et autant partager avec vous toutes mes recettes, tout en esperant vous satisfaire.Amitie
">

BLOG EN ANGLAIS ET ALLEMAND

 

 

 

 

 

 

">

pub

 

  

<center><script type="text/javascript">

(function() {

if (document.readyState === 'complete') return;

if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;

else EbuzzingCurrentAsyncId++;

var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;

document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');

var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');

var s = document.createElement('script');

s.async = true; s.defer = true;

s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;

var x = document.getElementsByTagName('script')[0];

x.parentNode.insertBefore(s, x);

})();

</script></center>

 

Archives

hellocoton

Compteur

Texte Libre

 

<center><script type="text/javascript">
    (function() {
        if (document.readyState === 'complete') return;
        if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;
        else EbuzzingCurrentAsyncId++;
        var containerId = 'EbuzzingVideoContainer' + EbuzzingCurrentAsyncId;
        document.write('<d'+'iv id="' + containerId + '"></di'+'v>');
        var params = {"size":1}; eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');
        var s = document.createElement('script');
        s.async = true; s.defer = true;
        s.src = '//crunch-lmd.ebuzzing.com/feed_channel107484.js?target=' + containerId;
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
</script></center>

Partenariat

74391132

VENTE DE THE 

 

logo EBO.jpg

LogoTRIA.jpg

 

 

150x125_LRCP-copie-1.gif 

 

logo gruau

Logo KIK NL rgb 282px 

 

cuisinariat250 250c

logo-notrefamille
un blog selectionne par plurielles

link

LOGO

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sont sur le site
Recettes de Cuisine

 

  banner.gif

 

recettes de cuisine

logo-Silikomart casalingo 

 

téléchargement-copie-1

logo-almaouja-partenaire.png

Top blogs de recettes

Photo du profil de paul labrune

Top blogs de recettes