Je vous présente mon nouveau partenaire: "GRUAU D'OR"
Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d'un produit de qualité, facile à travailler. GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une nouvelle gamme de farines et de préparations qui sera disponible sur le territoire national.
Gruau d'Or commercialise 10 produits dans 3 types de farines différentes: (j'ai eu la chance d'en recevoir 5)
1.Les farines classiques :
- La véritable pour gâteaux de type 45 avec une capacité plus élevée que la farine de blé classique
- La fluide idéale de type 45 multi-usages
- L'authentique Bio de type 80 pour réaliser pains, fougasses, pizza..
2.Les farines pour pains qui contiennent déjà de la levure
- Pain de tradition française
- Pain aux céréales (lin, tournesol, flocons de blé)
- Pain de campagne (blé, seigle, orge, levain de blé)
3.Les farines pour spécialités
- Kougelhoph
- Pâte à crêpes
- Pâte à pizza
- Cake