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6 août 2013 2 06 /08 /août /2013 12:00

BIBICH-0018.JPG

Les ingrédients:

250g de beurre margarine

1 petit verre d'huile

2 verre de sucre glace

1 sachet de levure

1 sachet  de vanille

2 oeufs

une pincée de sel

la farine selon l'absorption

confiture d'abricots + l'arome de frambroises + 2 càs de glucose

les amandes éffilées

رابعة زبدة مركرين

2 كيسان عنبة سكر كلاصي

كاس صغير زيت

1 فاني

1 خميرة

2 بيضات

قبصة ملح

دقيق حسب الخليط

مربى المشمش + نكهة الفرمبواز + 2 م ك كلوكوز

 

لوز رقائق

Préparation:

Travailler le beurre avec le sucre glace , ajouter l'huile , les oeufs , la vanille , le sel , la farine et le levure 

نخدموا الزبدة مع السكر ، الزيت ، البيض ، فاني ، الخميرة ، ملح ثم الدقيق حتى تجمع 

BIBICH-0002.JPG

BIBICH-0003.JPG

BIBICH-0004-copie-1.JPG

étaler la pate entre deux plastiques très fine , couper avec l'emporte-pièce et les mettre dans un moule huilé 

نطلقوا العجين مابين 2 ميكات ثم نقطعوا بالقطاعة ونستفوهم في إناء مدهون

BIBICH-0008.JPGBIBICH-0006-copie-1.JPG

BIBICH-0007-copie-1.JPG

cuire au four préchauffé à température moyenne

avec un pinceau en étale un peu de glucose puis saupoudrer les amandes éffilées comme indiqué au photos:

يطهى في فرن معتدل 

 

ناخدوا الجهة المثقوبة ، ندهنوا الجنب بالكلوكوز ونرشوا اللوز رقائق

BIBICH-0009.JPG

chauffer la confiture et le glucose et l'arome de framboises et laisser refroidir 

puis coller les deux sabblés avec la confiture et remplir le troux aussi

نسخنوا المربى مع الكلوكوز و نكهة الفرمبواز يترك يبرد ، ثم نلصقوا واحدة مثقوبة وواحدة عادية ونعمروا الثقب أيضا 

BIBICH-0024.JPG


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commentaires

G
The additional points and recovery skills run on the master board with simple light eat points to reach the goal better.
Répondre
A
The recipe will be tastier with apricot jam. I am so grateful to you for sharing it with me. I shall certainly try to make this recipe and let you know how it came out to be. Thanks a lot for the same!
Répondre
N
The royal treat gives worthy answers for more separations to run with simple items on the pride.
Répondre
B
The simple big things and the super mixer plans will completely give big royal sources to format the next ranges on the flow.
Répondre
R
Je suis tout à fait d'accord avec vous !
Répondre
B
The best new ideas help to achieve good results with estimated time and it responses well for big opportunity.
Répondre
O
<br /> miam tes petit sablé avec un bon thé bsahtkom biz<br />
Répondre
A
<br /> J'ai déjà mangé ce plats ds un resto français, c'est très délicieux <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bistro<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ils sont super beaux<br />
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S
<br /> yaatik essaha bouchra une belle variance de sable j'aime bcp la forme !!<br /> <br /> <br /> bizz ma belle et saha ftourkoum<br />
Répondre
O
<br /> Salem Aleyki,<br /> <br /> <br /> des jolies sablés trop gourmands!!<br /> <br /> <br /> saha ftourek bouchra<br />
Répondre
K
<br /> avec un café c'est un vrai régal<br />
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